尐米虫

宝宝会咬乳头,怎么办

每次喂奶都要咬,痛死了

御檀香

我都是只要咬我乳头 ,就把他两个鼻孔堵上,他就赶紧松开不咬了

冬日暖阳s36u10

忍一忍,过一段时间就好了,宝宝可能是要长牙。

青青宝宝s99u31

我儿子也咬,只不过刚开始吃的时候我会试探性的把乳头放她嘴里然后快速出来,两三次后都不会咬了

SHENGoMAoMA

宝宝要出牙的时候牙根痒,他就会咬乳头,他咬你的时候你可以捏他鼻子他就放开了

果果妈妈o_os19u70

我家孩子也咬,都有这么个过程,出牙期牙龈痒吃奶就容易咬

好o好的s64u47

宝宝长牙齿了就是这样的。平时给宝宝备磨牙的。让她缓解牙龈痒的问题

舞阳画眉

再咬捏她小鼻子,轻轻的捏,让她慢慢长记性

骆二s235a108

可以尝试买咬咬乐装点水果或者那种牙胶没事给他咬着玩,他在别的地方发泄过了就能减少咬奶头的概率

重生s862a895

撕他嘴巴,咬的时候才撕,撕疼了他就不会咬了

铭宝宝s17u65

长牙了就是喜欢咬,下次要咬的时候,亲亲捏住鼻子,宝宝马上就会张嘴了。

小土豆s16u28

哈哈,可以和宝宝沟通一下的,不要咬妈妈哦,

小秘密s33u26

他咬着时,捂他鼻子,只有这个方法打又不能打

初心不变s73u82

我家宝贝也是爱咬乳头,在她咬的时候捏她的鼻子就松开了。

昱儿s51u48

我刚刚昨天晚上被宝宝咬的乳头咬破了,疼死了

oo雪儿os358a912

他咬你的时候你把他放一边不让吃,要不就买一个防咬奶嘴,贴在乳头上的,

唑唑宝贝

只能和宝宝商量 告诉宝宝妈妈会痛 我家大宝就咬过我一次 说了以后就再没咬过

悟桐

宝宝应该是出牙了。出牙宝宝牙痒就咬

雪儿kitelee

许多母乳喂养妈妈来说,宝宝在喝奶时咬乳头是一个非常头疼的问题,但是并不是所有的宝宝在喝奶时都有咬乳头的问题。小宝宝现在6个月,或许是到了出牙期到了,感到不适,有时就会用牙龈咬乳头。

sarah1985

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,这个时候就会喜欢咬人了。