将军大人

怎么睡都不舒服

咋睡都不舒服,总感觉好热,背好疼

SHENGoMAoMA

是不是孕晚期,孕晚期都是怎么睡都难受!热可以开空调啊

御檀香

多换换姿势睡觉也许会好一点的吧

oyo唸oo

你是生完了还是孕晚期?孕晚期的话是比较难受

果果妈妈o_os19u70

保持室内通风,热的话可以开空调,换个舒服点的床上用品

舞阳画眉

孕期会出现这种情况,调整心态,当妈的都不容易

骆二s235a108

办法总比困难多,我那时候就是尽量垫高枕头,加油吧!

初心不变s73u82

是不是孕期燥热啊,还是说宝妈吃了上火的东西。

小阿丹s23u78

哎。心烦意乱。我也是总是失眠!没办法!

悟桐

侧睡试试。背疼是不是怀孕之后这样。可以让别人给按摩一下。但是不要很重

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是在孕期,孕期睡眠确实是有一点不舒服,可以左侧睡,背部不热。

花开o盛夏

那就频繁的换睡觉的姿势,终会有一个比较舒服的姿势

小橙橙爱

孕期都会感觉热,后期还会有喘不上来气的感觉

雪儿kitelee

建议平时晚睡时多注意,避免有剧烈运动。平静一下自己的情绪。平时多注意锻炼身体,增强体质。

帆馨妈妈

怀孕是这样的,怎么睡都累,不过侧着睡,腿上夹个枕头舒服点

葡萄s181a262

我也是怎么睡都不舒服,我开了空调,但是睡觉背跟腰都不舒服

sarah1985

怀孕期间是比较容易有各种不舒服,尤其是到了孕晚期的时候,建议睡觉的时候垫个枕头在腰部。