夕涵妈妈95

我宝宝鼻塞已经七八天了,可以用药吗?

上善若水s291a667

如果只是鼻塞的话,不建议用药,注意室内空气流通,别太干燥了。

婷婷妈s92u24

鼻塞应该没事,宝宝小很容易鼻塞,有时候自己打喷嚏就会出来

雪儿kitelee

孩子受凉出现流鼻涕,鼻塞,给孩子多喝水,可以给孩子服用感冒药物治疗;服用感冒药物如小儿氨酚烷胺颗粒,可以减轻鼻塞的症状。另外也可以把两手心搓热,放在小孩的头顶百会穴处,也能改善流鼻涕,鼻塞症状。

舞阳画眉

宝贝鼻塞,可以用热毛巾给轻轻柔柔,会有缓解

ooooo娟儿ooooo

可以 宝宝鼻塞这么多天多难过 可以用药的啊

昵称阳光

可以用药的,你先去检查一下,看医生给开什么药?

蓝s86u20

去医院看看让医生给你开药,太小不要乱用药

kitelee77

小宝宝感冒鼻塞可以适当的进行热敷和按摩,按摩宝宝鼻子两翼迎香穴,可以有效的缓解症状,如果是因为病毒性的感冒引起的话,建议要多喝水。

不吵不闹不爱了

可以问下专业医生比较放心,用听诊器听听,看下喉咙还有没有不舒服

小丸子2s462

我是尽量不用。鼻塞就用棉签清理干净

幸福的人o知足

如果是偶尔轻微比赛的话,多喝点水试试。如果是严重的话就要用药啦。

乌拉s47u52

可以啊,都七八天了为什么不早点用药呢

小酸菜么么哒

我儿子流鼻涕半个月没管他,自己就好了,看情况