孩他妈s95u60

宝宝喝排骨汤还是个筒子骨汤?哪个好?

oo雪儿os358a912

大差不差,喝进去的基本都是脂肪,含钙量可以忽略不计

欣欣o安安

我都是给排骨汤的,因为孩子喜欢吃排骨

雪儿kitelee

不好,因为筒子骨里面脂肪烧汤上面一层油太多,而钙质很少,所以不太适合宝宝吃。

ooooo娟儿ooooo

应该都还好吧 不过大骨汤比较油 而排骨就比较好吃 而且大骨骨油比较多

俊秀s354a387

差不多的,都是骨头的,看宝宝要吃哪个

昵称阳光

排骨汤吧,我觉得排骨汤比较好。你可以先给宝宝试一下。

悦悦妈s989

排骨汤,筒子骨汤都差不多的,效果都是补钙的,可以给宝宝少量喝一点,不建议喝太多油气太大了,宝宝肠胃受不了。

sunnyos28u69

我的话就喜欢给宝宝喝筒子骨,因为排骨比较油腻,熬的汤没那么甜。

誰洅議

都可以喝啊,筒子骨汤就比较好一点

o筱钕紫o

都可以,就是筒子骨比较多油,排骨相对少点,还有扇骨也不错。

乌拉s47u52

都喝一点不要只喝哪一个,两种搭配着喝

浅唯834

其实哪个都差不多,我家里就养猪,现在的猪都是几个月就长快两百斤,完全是饲料催起来的

兔子s654

当然是筒子骨汤营养价值高,但是这个要炖很久,才可以把骨髓里面的钙炖出

辣妈615729s142a549

嗯,都可以吧,这样多喝一点汤,也可以给宝宝补补钙。