辣妈522728s587a291

五个月的宝宝可以穿闭裆裤吗

o静享-爱情o

要看是什么节气,如果是冬天可以穿的。因为还要穿尿不湿。如果是夏天就不建议穿!

昱儿s51u48

我宝宝就没有穿过开裆裤,因为一直带着纸尿裤了,哈哈

小幸福s87u39

可以穿的啊,只要她尿了你及时给她换就好

喵喵咪咪s83u38

穿纸尿裤就最好是开裆的透气,不穿把尿的话还是穿闭裆的

三个宝贝的妈妈s31u20

可以穿,我出门就给宝宝穿,不出门在家里就给宝宝穿开裆裤,因为穿着尿裤开裆裤透气好。

小阿丹s23u78

可以的,我家宝宝差不多到两周左右不叫她穿开裆裤的!

AA追忆成殤

这个不需要问吧!现在孩子哪里还有穿开裆裤的呀,即使有,也会穿小内裤或者拉拉裤的,只要你 愿意,刚出生也可以穿的,我家从来不买开裆裤,小时候冬天包起来,穿纸尿裤没穿裤子,后来大了点,就穿整裆裤,现在把尿了,也还是没穿过开裆裤,不建议穿开裆裤,尤其女宝宝

辣妈359598s12u97

可以穿啊,但是我家宝宝是女孩子所以没给她穿。太不雅观了。

唑唑宝贝

穿个纸尿裤 什么裤子不能穿呀 纸尿裤选好一些的牌子就好

豆豆妈s46u14

根据宝宝情况来,如果是尿少的宝宝可以穿,我们家的尿多,穿不成

念念小西瓜

可以穿呀,反正宝宝这么小肯定穿了纸尿裤,

雷oHoney

可以啊……只要是那只宽松的全棉的舒适面料的都行,最好选那种大屁屁裤哦!

花开o盛夏

我感觉如果穿尿不湿的话,应该没问题,如果用尿布,那就太不方便

欣欣o安安

我孩子从小到大我都没给过开裆裤穿

萱草无忧oooooo

看你自己怎么带了,我去年带小的在家都没穿过裤子

葡萄s181a262

完全可以啊,穿闭当裤又不影响的,穿尿不湿或者把尿都可以穿闭当裤呀

雪儿kitelee

其实给宝宝进行排便训练是急不来的,最好是等到宝宝的生理和心理都有一定的准备了才能进行训练。一般来说宝宝在两岁之后就可以进行了。

俩孩妈s34u51

可以的啊只要勤快点就好了或者穿上纸尿裤