豆豆妈s46u14

没有数过,每天早上胎动的厉害,次数也多

喵喵咪咪s83u38

没数过,晚上和早晨动的多,有时候也不怎么动,我36周见红了,37+1天就生了

月亮是我啃弯的xy

我没有数过,我家宝宝早上睡醒,中午吃完饭,晚上睡之前动的特别多,有的时候是一动不动,有的时候是动起来没停。

念念小西瓜

我怀两胎都没数过胎动呢,反正每天都在动就行

家和万事兴s629a451

这个不一定,孩子高兴多动动,不高兴动的少,自已身体健康重要!

雷oHoney

正常胎动哦……但是有的时候宝宝睡了那一会没怎么感觉她动,如果妈妈一直在运动,胎宝宝也是会很兴奋的动来动去呢?

花开o盛夏

我但是没有数过,不知道胎动是多少了,

欣欣o安安

我小孩都生了,我都还不知道怎么数

葡萄s181a262

没数过,整个孕期都没有数过胎动,每天感觉他在动就行了

睿宝麻麻s86u51

不会数胎动、我现在31周、医生告了让怎么数胎动、回家了还是不会数。我认为只要宝宝动就正常、哈哈

雪儿kitelee

一个小时10次左右是正常的。每天早中晚各用一个小时来数胎动,如果天天都差不多,就是正常的。

馨馨妈s97u43

不用刻意去算胎动或者数,只要宝宝在动就OK

涵涵妈s79a34

怀两胎没数过胎动,不会数,有时动有时不动的!

昵称阳光

没有数过,不过你现在做好胎心监护一般都没事。

家有儿女s87u83

我不会输胎动啊,但是我对宝宝胎动次数力度有数

爽歪歪s503

没数过 也不会数 反正觉得他有动 就好

筱静s91u62

这个根据情况而定,只要胎心监测没问题,能感觉到动都是正常的

夏os87u18

我没注意观察过,我家这个侧躺总是动,坐着也动,平躺就不动了

徐皓妈妈

没有认真数过,有时候晚上动的频繁点