瘦s383a994

你们家婆婆这样吗 早上七点给你打了两个鸡蛋

八点就要煮小米粥让喝 完了九点煮鸽子汤又让喝 我说我不喝 我不饿 十二点再吃 那不是正常饭点吗 她给我说十二点人家都吃第三顿了 真无语 天天喝油 还不饿的 又要给弄 我都快崩溃了 晚上还和我一床睡 她刚躺下就打呼噜 还有点口臭 宝宝就在她头直上 宝宝不喝水了 还一直罐 我都烦死了 之前都没有对她那么大意见 生个孩子之后看她哪里都不开心 烦死了

俊秀s354a387

老人家就是会有这种根生地固的老思想,我那时候我妈伺候我坐月子的,就一天三顿照常吃,饿了再吃,只要有奶就好

帆馨妈妈

摆正心态好好说,你这婆婆算好的,一天还给你做好几顿,有的宝妈月子里婆婆都没有弄什么吃,我们的都没怎么管孩子,睡觉洗澡都是自己弄,就洗个尿布还天天叫

轩轩贝贝s26u19

婆婆都是为了他自己的孙子,根本不会考虑到儿媳妇

DOVEs47u14

孩子再大大不一样意见的地方还会很多,可以试着沟通

糖糖妈妈s815a104

都是这么过来的,她以她那时候的标准来照顾你,你肯定不舒服啊

昵称阳光

他让你吃,让你喝,可能就是怕你饿着了,所以才会那样。互相理解吧!

果果妈s96u27

有一种饿叫你婆婆认为你饿,这就是缺乏沟通,当婆婆做饭的时候可以好好说下啊,孩子是要多喝水,你也可以说宝宝现在不想喝,我跟我婆婆就有什么说什么,有时候可以开玩笑的说,就把问题解决了。

悦悦妈s989

让你吃饭其实是为你好,让你有多点奶可以喂宝宝,如果她要跟你睡在一张床上你不乐意,你可以不跟他睡在一起,让他自己睡,你可以自己带宝宝,就是自己比较辛苦一点啦。

糖若苦

你让你老公和你婆婆沟通一下吧,老年人就是这样,哎呀,我也是看不惯我婆婆以前没住在一起还无所谓,住在一起的越来事越多。

AA盟约

为什么要和你睡一个床啊?我第一胎抛妇产都是夜里起来自己做饭给孩子泡奶粉,还是双胞胎,我对她太失望了,就算她对我好我也不会领情

辣妈550588s364a301

你家婆是怕你没补好,宝宝没奶喝呢,天气热了,不能宝宝不喝水就不喂,是要灌得,有这样的婆婆不错了,我家婆什么都不会,还这也说你那也说你

家有儿女s87u83

你可能还没适应,你婆婆伺候你够用心的了,白天累晚上当然躺下就睡了

熟悉的陌生人s863a502

正常的,我坐月子没要婆婆和我一起睡,她也打呼噜,吵得我睡不着,天天早上就给我四五个鸡蛋就是早饭了,是水煮糖蛋

豆豆妈s46u14

让你吃东西是为你好,不过到床上了就打呼有点接受不了,还有那个口臭

sunnyos28u69

我婆婆也是老是逼我吃油腻腻的东西,也是跟我睡,但是不会打呼噜,不过也不喜欢跟她睡。

小瑜s559a687

身在福中不知福!如果我坐月有你这么好就好了!

爱笑的菇凉s699a229

宝妈可以给你老公说,让你老公跟婆婆说,不要跟婆婆起正面冲突,

Aoooooo阿离ooo

身体吃起来了 以后没有那么多事 你就知足把 我坐月子时候没人管 我一天三顿饭 本来奶水就不好 后来就直接吃奶粉了 他打呼噜你可以跟他分床睡呀 孩子实在不喝水你可以拿棉签给他唇上湿湿就好了

思琪妈妈s33u37

正常的很,你们有婆婆管的还好吧,那像我们,连管都不管,啥也不管,唉

小幸福s74u63

不知道怎么说,没有公公婆婆,月子里都是自己过的

晞宝宝s27u18

你婆婆对你挺好的呀,给你弄吃的,老人家多少有点小缺点,多包容

江思语麻麻

你婆婆是为你好吧,像我这样,生了三个孩子,我的婆婆看都没看过我,洗衣做饭都是我自己,她问都不会问一下的

欣欣o安安

都是这样的,没有孩子前 还好,有孩子后就变了

嘟麻s45u36

可以好好沟通一下,确实这样连续吃,一听到吃就恐惧

俩孩妈s34u51

她也是为了你多吃才有奶喝,多理解点,但是一个床睡又有口臭受不了,你可以间接的指出来说,你自己一个人能搞定孩子让她好好休息吧

爱家s131a163

其实感觉人家对你真的不错。自己心态调整好。不管你就好了嘛?也不对。是不?所以互相理解。理解万岁

薇风轻鍒

直接说出来 否则以后你的孩子你没话语权更糟心

o幽兰绽放o

虽然不喜欢婆婆这样也别让老人家伤心,她也是怕照顾不好你,我生孩子婆家人都不去,现在孩子快八个月了他们就看过一次,估计你们碰上这样的人要骂街。

宝贝千金璐

有的吃就不错了。我们家那个可倒好,一天三顿饭晚上也没有吃的,说什么饿了就忍着。别的什么也不干,就一天三顿饭。还整天忙死了,忙死了。

不将就os53u40

我月子里婆婆只弄三餐给吃 也是和我一起睡 二胎我就坚决不会和她睡 要我老公和我一起带宝宝

勿忘初心s48u20

宝妈可以在房间里多铺一张床,做吃的是心疼你。

智商都拿去卖萌s17a13

我婆婆都是问我吃啥,我也不挑你做啥我吃啥,如果我不想吃我告诉老公,老公做让我婆歇着。晚上婆婆看着孩子喂奶粉,白天我跟老公看着喂母乳,让婆婆去睡觉。我觉得相处的还挺好

灿灿妈s60u43

其实看的出来她是真的对你很好,但是用的他自己的方式你不习惯,你可以自己跟她好好沟通一下,她会理解的

吴o

是啊,一想到做月子脑袋都在嗡嗡的,除了鸡蛋就是粥,啥味也没有

互喂猫咪o加油

咦~我从抛完可以吃饭开始每天都是三顿饭,出院回家婆婆家

馨馨公主s26u53

让你吃真的是为你好哦,我坐月子饿出了胃疼的毛病,现在经常胃疼

迷人的书虫

呵呵我和你相反,我婆婆除了三餐没有别的,三餐里只有肉,不和我一起睡一起带娃,每人带一晚上来,也好一觉到天亮,但是晚上没吸奶结果没奶吃还怪我。

oo雪儿os358a912

要不咱俩换换,我婆婆月子里给我吃剩饭,孩子也不管不问