燕儿s983a527

同城的妈妈吗,我们一起加油

只是想在同城找到一些志同道合的朋友们,一起讨论孩子一起玩耍。嘿嘿

殇雪s47u80

好主意,你是哪里的呢,宝妈,

思琪妈妈s33u37

好啊,每天在家带孩子无聊的很,也想交几个真心的朋友呢

爽歪歪s503

更多的是讨论一些养娃之道 找一些兴趣相投的姐妹 这样才不会一个人带娃抑郁

筱静s91u62

这个办法不错哦!宝妈是哪里的呢?可以留个地址找到同城

果果她妈s73u83

这样有利于心情舒畅,有时候可以探讨小孩子的一些问题

恩恩麻麻oOo

不知道你是哪个城市的,希望我们都能找到志同道合的朋友。。

蒙蒙虞s32u98

那就祝你找到好伙伴吧! 我是平顶山的。

xins69u99

你是哪里的呀,可以加本地的妇幼群,有什么问题大家都分享

两个公主s14u26

宝妈你是哪里的?我也很想找同城的,没事可以一起聊聊天,逛街等

Franks902a150

宝妈在哪里呢?距离近都可以一块出去玩哦

大饼子s50u32

非常羡慕,你找到了吗,我好孤单啊,感觉都没人说知心话

只怪我太优秀

你是在哪个城市啊,能一块儿交流交流是非常不错的