我爱贝贝s266a406

母乳喂养,今天胸部有硬块怎么办。很痛

大薇薇s99u36

多热敷,按摩,每次喂奶之后,要挤出来的

悦悦妈s989

嗯,乳房有硬块是奶积啦,要去通通奶用吸奶器把奶吸出来,或者是找催乳师给你推一推。

小柠檬妈妈s58u19

是不是堵奶了,如果堵奶,要用吸奶器吸出来噢,不然会引发发烧的,平常宝宝不喝奶,涨之后要用吸奶器吸出来

橙家菇凉s74u60

那是堵奶了,最好挤出来,用毛巾热敷一下再挤。

晞宝宝s27u18

用热水敷一敷,再按摩按摩,用吸奶器吸出来

睿宝麻麻s86u51

是乳腺增生吗?还是乳腺堵塞了、自己按摩一下用热毛巾敷一下试试、没有缓解的话要去医院看看了

纷飞s54u73

拿热毛巾敷了再挤开来,要是不挤积久了更痛,还容易乳腺炎

夏os87u18

是不是结奶了,自己看看能不能揉开,实在疼就找专业缕奶的

誰洅議

拿烫热水敷敷看一下,能不能消下去

晴茉妈咪

应该有奶结了,热敷后用吸奶器排空或者挤出来

o筱钕紫o

有残奶吧,没及时吸出来。自己揉揉看看能不能吸出来,不行要找通乳师了,很容易发烧的

sarah1985

有硬块应该是属于乳汁淤积的情况了,乳汁淤积以后乳腺就不通了,可以用毛巾热敷一下。

小橙橙爱

乳汁可能郁结堵塞乳腺管了。宝妈可以用热毛巾敷下,然后把残汁挤出来,就不会那么疼了

麦麦s801a529

亲可能是堵奶了建议多让宝宝喝可以通开,要不就找催乳师通开

小小s590a126

那是堵奶了,需要通乳师按,不然会乳腺炎发烧的

萱草无忧oooooo

看你这种情况多半是堵奶引起的急性乳腺炎了,去看看医生吧

爱笑的菇凉s699a229

宝妈是不是堵奶了,可以用热毛巾敷一下,把奶挤出来,不然堵奶会发烧的