萌萌s565a353

第一次感到迷茫是什么感觉

看了两圈的通讯录,没有一个说出口的,虽然也加着但一直没有联系,都不知道说什么,朋友吧还是要经常联系,多说说话,要不最后就生疏了,只剩自己一个,好揪心呀!

晞宝宝s27u18

我也是有这种感觉,以前玩的很好的,很久没联系了,都不知道聊什么了

家有男女o

是啊!不连系全变陌生人了!久到碰到都不知道说什么好!

睿宝麻麻s86u51

感觉结婚以后真的朋友很少,有什么想要倾述的也找不到对象了!确实很迷茫

纷飞s54u73

有些人走着走着陌生了,也就散了,好像都都是这样

筱静s91u62

现实确实是这样的,有的时候不由自己,我们每个人都有自己的工作,多多少少都很忙,肯定没有闲暇时间,所以交流肯定就少了

辣妈584110s302a955

有些朋友即使很久没有联系过了,突然一天聊起来,当初的感觉依然在,这就是真朋友

啊霖小姐姐

结了婚都这样,有时候你认为你跟她还是好朋友却不知道什么时候人家已经把你当成路人甲了

辣妈514970s899a714

成长就是这样的啊,慢慢的会有很多人从身边走过,变成过客,也有会新的朋友加入我们的生活,不要焦虑!就算是一个人也挺好的,少了勾心斗角,少了尔虞我诈!

果果她妈s73u83

有时候也要主动一点,朋友经常聊天,谈谈心,出去聚聚

梦婷妈妈s27u54

结婚以后,我感觉曾经玩的再好的,现在也不联系了

恩恩麻麻oOo

是啊,朋友不联系。渐渐的就不了解对方了。还是多联系的好。

徐皓妈妈

是啊,结婚了就是这样,特别是远嫁的

o筱钕紫o

都一样,有时候想想结婚为了啥,得到了什么,哈哈,何苦活得这么累

嘟麻s45u36

结婚后就没有所谓的朋友圈了,天天都是宝宝和自己,忙得晕头转向的

瑶萌妈咪

是不是有点抑郁啊,我最近也都不开心

娜娜家有二宝

是啊,好多朋友真的只有电话号码,连电话都没打过

中轶妈妈

结了婚,大多都忙孩子忙挣钱,该联系的还是联系啊,亲人邻居,朋友,老公,不都可以吗

萱草无忧oooooo

第一次迷茫时是月子里没人在身边自己抱着宝宝不知道该怎么办,

艾草雪s79u18

可以讲讲一些生活的琐事。想谈什么就说什么,不用太过于拘束

俩孩妈s34u51

其实好多人都这样,都维持表面关系,真正知心的有几个

曾夕s37u64

尤其是生孩子以后,这种感觉不要太明显。

就这样o安安静

朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子一生情,一杯酒

只怪我太优秀

是呀,这就是生活!……经常麻烦互相麻烦经常交流才会是朋友…