艳子s997a515

屁股痛,怎么办?

屁股里面的骨头痛得不能自理了,医院也不接,让忍着,跪求放过,哭哭哭

纷飞s54u73

是怀孕后期了吗?确实是只能忍着了,尽量侧躺着休息

月亮是我啃弯的xy

你和我孕期一样,屁股里面骨头疼,疼到满头大汗,坐着起不来,起来了蹲不下,每次去厕所都感觉要瘫痪了

悟桐

刚开始屁股疼的时候没有注意。如果注意不会有这个结果

萱草无忧oooooo

你这种情况应该是耻骨痛,我孕晚期也是这样,只能熬

筱静s91u62

先做检查评估一下是什么原因引起的,如果实在疼的厉害,就吃药,先暂时别喂奶了

陶瓷s79u29

坚持,宝妈加油,干点其他事,吸引你的注意力,等宝宝出来就好了。

孩o奴

抱抱,我也经常这样,而且我又不是孕妇,来月经前就这样,躺着都不能翻身!

徐皓妈妈

正常的,宝宝应该入盆了,平时不要做家务体东西,多注意休息

瑶萌妈咪

是不是耻骨疼啊,睡觉的时候左侧睡得时候两腿之间夹着枕头

曾夕s37u64

这个应该是快生了吧,每个妈妈都是伟大的,坚持坚持。

艾草雪s79u18

怀孕的话确实是比较辛苦的,所以你自己忍忍,宝宝生下来之后就好了。

kitelee77

到了孕晚期慢慢可能会产生耻骨联合分离的现象,所以会经常觉得疼痛难忍,最好还是请医生协助采取方式适当的缓解。

小橙橙爱

缺钙吗?缺就喝牛奶,吃钙片看看能不能缓解。

我吖o霆宝

趾骨痛,这么严重啊?太恐怖了!我之前怀孕的时候,倒是没什么感觉到趾骨痛

蒙蒙虞s32u98

你是不是怀孕后期然后疼啊?这样的话医生肯定让忍,要等生完孩子以后看情况啊。

只怪我太优秀

后期都是这样的,再过一阵子,生了之后可能会好