夏美云oooooooos644a524

各位宝妈们 你们有没有类似情况的?

胎心 照四维时144,现在28周了 137 这正常吗,也没有知道是女孩还是男孩

萱草无忧oooooo

是这样的啊,你如果不放心你可以产检的时候问问医生

筱静s91u62

正常的,胎心一般都是140左右,都是正常的,男女得生出来才能知道哦

陶瓷s79u29

一般在150以上或者140多,建议是问问医生。

啊霖小姐姐

正常的胎心不是一直维持在一个数值,都说低于150是儿子但这也不一定啦,我儿子胎心一直都140左右是男孩

兜兜里有糖s63u72

很正常呀,宝宝的胎心属于正常范围内的,不用担心,胎心看不出来男女

辣妈514970s899a714

正常,胎心看不出来男女的,不要相信那个!男女都是自己的宝宝,加油!

欣欣o安安

看你比较喜欢男孩女孩咯,生什么不都是你的孩子

夏os87u18

胎心110-160都属于正常吧,我每次都是一百五左右

o筱钕紫o

正常啊。120----160之间都正常。可能男孩子吧。哈哈

曾夕s37u64

正常的亲,这个就是时高时低,不用太在意的哈,保持好心情对宝宝也有好处哈。

几木果

通过这些数据的话是无法知道的,我觉得男孩儿女孩儿都一样,不要太在意了。

os912a536

应该是正常的吧,我宝宝那会儿没有超过150,生出来的是男宝宝。

微笑s61u52

越到后期 会比之前的慢点 都是正常的呢

娜娜家有二宝

都说胎心低的是男孩,不知道准不准,我女儿的时候都是150左右

艾草雪s79u18

正常的如果有异常话医生都会跟你说的。

月亮是我啃弯的xy

正常的,胎心的正常范围是120到160之间。我当时怀我女儿也是147左右,有时候136。