孕妈s611a289

宝妈们,这个动作又是什么意思

宝宝吃奶的时候,有一小阵子会有这种动作:两只手不停的乱抓乱晃,小脑袋左右不停的晃,还哭,嘴巴张开好像在找吃的。有时候把乳头送到嘴巴,就停下来,吃得很急。有时候明明乳头在嘴巴里面,可是还是会这样。

夏os87u18

着急吧,我家大宝也会那样的,也有可能哪不太舒服

徐皓妈妈

我家宝宝很困就会这样的,动来动去的

恩恩麻麻oOo

应该是宝宝太饿了,奶水不够,比较着急。

念念小西瓜

对啊对啊,我家宝宝有时候也这样,我也搞不懂是什么情况

嘟嘟s541a797

会这样,感觉跟吃不到似得,可事实是奶水流着呢

os912a536

很正常啊,宝宝太饿了,想找好着急呀,特别想吃。

娜娜家有二宝

是不是奶水太急了,或者宝宝吃了好久,没吃到呢!都可能的,原因很多

中轶妈妈

孩子大多都这样,正常,我家的也这样

浠浠妈s83u68

好像我女儿小时候有段时间是这样的,后面自己就好了

小刘s76u94

闺女两岁了,已经忘记当初那么小的时候了

小橙橙爱

去看看宝宝缺钙不。缺就补点。抓耳朵的话可能耳朵里不舒服吧

悟桐

宝宝是不是肚子疼。或者绞肠痛。或者有奶阵太冲

御檀香

都一样,有时候宝宝的一些举动确实很难让人理解

笑颜常开

应该是宝妈乳头太大导致宝宝含不住吧

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝也这样呀,乳头放在它嘴里它还会动,东西晃晃两下再开始吃。

糖若苦

看着可着急的那样嘴巴张张的,我宝有时候也是那样,小孩子可能正常的,他有时候你也塞到嘴巴里,可能感觉不是明显吧,他还是这样来回的晃张咪咪。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃奶的时候很着急,然后手脚会胡乱摇动的话是不是宝贝饿的比较急,然后肚子会有胀气的情况造成的。

小丸子2s462

在玩,之前我也是喂奶全身被他抓流血

只怪我太优秀

宝宝肚子胀气吗?可以给他暖一暖肚脐试试………