可可妈s973a657

宝妈们有知道。婴儿为什么不用补锌的吗

玉环s854a230

不用补锌。正常奶量和辅食,宝宝不会缺锌。

徐皓妈妈

六个月的宝宝不用刻意补吧,最好缺啥补啥

加油浵浵

谁说的,不吃饭,多动,不太专注这些表现都说明孩子缺锌,需要补呀

艾草雪s79u18

一般的话,如果有缺锌现象还是要补充的呀。

kitelee77

判断宝宝是否需要补锌,主要看宝宝的生长状况,如果出现了厌食挑食,生长缓慢智力低下的问题,要在医生的指导下合理的补充微量元素。

小草莓s698a971

不晓得 一般都说补钙补钙的 补锌很少有人提到过

幸福的人o知足

不知道呢,我只知道小宝宝出生15天之后就要吃鱼肝油,往后几个月就要开始补钙。

乌拉s47u52

婴儿都是爱和母乳或奶粉,加辅食之后的宝宝就会挑食厌食,就要补锌了

兜兜里有糖s63u72

不用刻意补,如果缺少了再补,不明白现在的宝妈怎么总想着给孩子补这个补那个的

家有俩宝s10u68s25u82

不知道,可以的吧!口服的应该可以吧!也可以等六个月以后补,补了胃口好的

誰洅議

缺什么营养,就补什么,不是不用补,去医院体检就知道了

开心宝贝s50u17

这些微量元素要按宝宝的实际需要去补充的啊,补充过多也不是一件好事哦

无厘头的小情绪s593a178

奶粉里面的营养是够宝宝每天所需的,母乳的话妈妈营养好就可以了,大一点了可以适当补点

小萌萌ooo

不喜欢吃饭的宝宝适当的补点锌也是可以的