流年如梦

有没有不到两个月喂菠萝豆的?

过去没有奶也得喂米汤什么的

嘟麻s45u36

现在是科学喂养,以前有得吃就不错了,肯定就不讲究了

小草莓s698a971

两个月是不是有点儿小的昂 最起码要等到六个月吧

周周麻麻s86u59

应该不能喂吧,,还不到两个月太小了只能喝奶吧

想你s707a856

没有喂过,过去是没条件,现在没奶可以喂奶粉啊

奶航and奶溪

这个也太早了吧!宝宝六个月前是不添加辅食的

完美并不美s23u84

6个月才能添加辅食呢,你这也太太太早了吧,现在的孩子和过去的能比吗,怎么会有这种想法呢

云朵s376

没有奶吃奶粉啊,什么年代了俩个月还吃米汤啊,小孩营养重要啊。

kitelee77

宝宝在添加辅食四到六个月之前只能添加母乳和配方奶,其他的食物不要吃。

欣欣o安安

没喂过 ,再说了 以前跟现在完全没得比

悟桐

宝宝不到五个月不建议喂母乳奶粉以为的东西

透明玻璃杯s45u11

宝妈这是在拿宝宝的健康开玩笑,过去很多喂养方式都不科学的,也是没有条件,现在哪还能这么养

我吖o霆宝

不到两个月?不够奶可以添加奶粉,宝宝还小除了奶其他什么都不能吃!要六个月以后才慢慢添加辅食的

浮誇oo涼心wx

没有 太早了 现在不能跟以前的比 以前的孩子什么都能吃 现在不行啊 不一样的时代 不要有旧想法

xins69u99

我家六个月后才开始吃辅食,之前连水都不喝

糖若苦

没有,现在条件好了,基本上都是要不吃母乳,要不吃奶粉,快6个月的时候添加米粉辅食,往后再吃点面条什么的。

月亮是我啃弯的xy

肯定是不能喂的,你这样就会使宝宝的肠胃功能越来越弱,以后宝宝很容易生病的。

葡萄s181a262

现在应该没有了吧,都是六个月过后开始添加辅食的,最早也得四个月