辣妈533953

宝宝现十一个月,还没戒夜奶,怎样戒掉夜奶?

现在一晚上要起来两三次,不给她吃就哭,到底应不应该戒掉夜奶

小刘s76u94

应该戒掉,夜奶对宝宝的牙齿不好,而且常喝夜奶宝宝的睡眠质量也会差

。s947a207

戒掉好点,小孩大人都可以休息的好点

涵涵妈s79a34

睡觉前喂的饱一些,不太饿应该不会醒那么频繁吧,或者拍拍后背,不要一醒就喂他!

悠悠s30u78

我家孩子的戒夜奶的时候是,白天吃饱了,晚上孩子如果想吃就给吃安抚奶嘴,慢慢减少喂奶的次数,时间久了,孩子都断了,

请帮我喂猫粮

睡觉之前给宝宝吃得饱一点,晚上在醒了,抱抱宝宝一般接着就睡了

七夕宝妈s44u58

我家宝宝一岁半还没戒掉夜奶呢,慢慢来不要着急。

八月妈妈s561

没有急事干嘛要戒夜奶阿,她想吃就让她吃阿!

时光o微暖s11u74

如果是喝奶粉就容易,睡前喝饱了。半夜就不会起来了。

小可乐oos43u63

我的都是自己戒的,好像也是差不多十一个月还不到一岁前,自己不醒来吃了,要戒掉,长牙了,对牙齿不好

亮仔s56u95

不戒也没事的,你奶水多吗?宝宝能吃饱吗?

欣欣o安安

我大宝没戒奶前 每天晚上都要起两三次,戒奶后就自己戒夜奶了

悟桐

有的奶不好。宝宝吃不饱就不要戒夜奶

林林妈s22u26

哭的话就抱起来哄一哄,或者给点水喝,一晚上好的睡眠对孩子大脑发育很重要,最好还是戒掉

oo鲨滩s15u85

我家也是一晚上醒好几次,醒了就得吃,唉

梦婷妈妈s27u54

我宝宝也没戒,晚上还要吃一两次,而且每次都要奶睡,吃着像胶水粘住一样,拉都拉不开

兜兜里有糖s63u72

夜里醒了之后给他喝点水,或者起来抱着他,白天晚上给他多吃一点

家有两娃s52u69

要戒掉夜奶的,良好的睡眠宝宝才会长得好,睡觉前先给吃饱,半夜醒了先抱着哄哄,要不就给喝点水,慢慢来不要一下断掉,慢慢减少次数

嘟麻s45u36

没有单独戒夜奶,就是直接全部断奶,忍住半夜也不让喝奶

只怪我太优秀

我家现在也想着戒夜奶呢,但是不好戒,每天晚上醒好几次

sarah1985

十个月以后就可以适当的给宝宝断夜奶了,过于频繁的喝夜奶是会影响到宝宝正常的睡眠质量。

宇儿妈s14u36

给小孩子戒奶的话就是不能给他吃啊然后给他喝奶粉了。