Andis242a501

倒胎怎么办

过了37周检查说是倒胎,臀位想顺产不想剖腹产怎么办啊?

想你s707a856

多走走也许会转成头位,只要母子平安怎么生都行

兔子s654

听说可以通过医生按摩矫正胎位,不知道真假

念念小西瓜

这个只能看情况啊,大人小孩安全最重要,

伊琳妈妈5544

只能做操看看还能不能正胎位了,先试试看吧。

家有俩宝s10u68s25u82

这个转顺的可能性小,因为后期如果宝宝不爱动的话就顺不了,子宫的空间也小了,这个胎位不正应该在7-8个月的时候就应该注意,多走动胖宝宝跟着动就会移动胎位可能会顺,不过宝妈多走动走动,多喝水,看看有没有转顺的机会

月亮是我啃弯的xy

顺其自然吧,孕晚期胎儿的胎位很难变化了,实在不行就剖腹产。

ooooo无尽的

那就只能尽量做到让胎位胎头朝下有个姿势可以试下

七夕宝妈s44u58

我们这里有个助产士,她也是臀位,自己一定要坚持顺产,竟然成功了,不过身边成功的好像就她自己。

嘟麻s45u36

可以做操吧,还有有的人薰艾香好像也有效果

宝妈s75u60

多运动走路,爬楼梯,看看能不能转过去

御檀香

问医生有没有顺胎操可以每天晚上做的

完美并不美s23u84

我也是臀位,都做好刨腹产的准备了,38周宝宝自己又转成头位了,

建设s574a341

倒胎不会永久倒胎,多运动是会转顺胎。

只怪我太优秀

尽可能的适当的活动活动,也有可能会转过来,但是希望不是很大,顺其自然吧

辣妈带带我

顺其自然 不知道你的孩子有没有脐带绕颈,如果你非要想生的话 如果没有绕颈 也可以膝胸卧位的趴趴

葡萄s181a262

都足月了,可转不过来了,只能剖腹产了