lovegdj999

上传图片

请为我在用photoshop处理上传图片时,横拍和竖拍的一般应取像索为多大,为什么经常在规定的框内不是不见头,就是不见脚,

瑶宝贝

点开图像菜单在下拉式菜单里点击图像大小在弹出菜单里在文档大小里输入你需要图片大小的尺寸,像素改为300就可以(约束比例和重定图像像素都要选中否则图片就容易变形了),再大就很占空间了,比如宝宝网里你上传的图片像素大小规定在4M之内,你不妨试一试。