辣妈175963s213a512

宝宝喝完奶粉就拉粑粑正常吗

宝宝9个多月了,纯奶粉喂养,一直都是喝完奶粉就拉粑粑。六个月检查出来牛奶中度过敏,换了氨基酸配方奶粉后每天还是拉3.4次大便,还是喝完奶粉就拉粑粑,粑粑看起来正常的,这种情况正常吗

牛牛s768a197

刚换的奶粉可以让他多喝一段时间,在看大便情况,大便如果正常的话就说明宝宝适应它。

ooooo无尽的

是不是这个奶粉也不合适呀,要不你再去问问

七夕宝妈s44u58

实在不行就调理一下宝宝的肠胃,应该没太大问题的,我家宝宝也是每天两次,医生说没事儿。

开心宝贝s50u17

宝宝是肠道消化不太好,可以给宝宝服用益生菌调理

辣妈318374

可以去医院院问医生,专业人士

辣妈615729s142a549

送完奶粉就拉粑粑,应该正常吧,我们家宝宝吃饭吃着吃着就要拉

嘟麻s45u36

一天3.4次肯定不正常,可以换深度水解蛋白的试试

宝妈s75u60

9个月可以加辅食了,吃了也是拉粑粑吗

舞阳画眉

应该是孩子肠胃吸收不是很好,去儿童医院,咨询一下医生,看用神马药,调理一下肠胃

御檀香

便便看起来是正常的就没有问题的

A始于青丝oo终

过敏怎么检查的,要查些什么呀,我家宝宝喝完奶粉也拉,正常的吧,现在五个月是一天一次,有时候一天两次

建设s574a341

很正常:六个月前宝宝吃后就拉不光奶粉的事,六个月后一天最多两次。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝肠胃也不是很好,基本上吃了什么东西,马上就拉粑粑了,所以不怎么长

小萌萌ooo

可以吃辅食会好点,红萝卜泥,苹果泥,稀饭,面条都可以

钰儿妈咪s15u57

只要拉的是正常的金黄色软便的话,就不需要太担心了。

糖果s75u42

拉的多吗,其实一天3.4次应该没事

辣妈672655s23u76

正常啊有些宝宝是一吃完东西就啦的,只要大便正常就可以了