MillyTong

我是问一下:我想刨腹产37周可以刨吗?

拉拉s268a965

一般来说怀孕37周就以经足月,是可以选择剖腹产的,但孕妇本人没有妊高症,宝宝胎动、羊水、胎盘等因素都正常的话,建议等到预产期的。

念念小西瓜

主要是看宝宝发育情况,37周也满月了,但是最好能多待就多待

二胎妈妈s42u54

我觉得早了点吧,宝宝在肚子里多呆也会长得好啊!

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈是有什么问题吗?如果宝宝在肚子里健康的话建议38周刨,38周不属于早产,胎儿也可以发育的好

浅唯834

我们这里是没有特殊情况39周以后刨

ooooo无尽的

除非有紧急情况,你这个正常的话得到了39周才可以

辣妈615729s142a549

37周应该是足月的,可以剖腹产。但是如果没有什么特殊情况,建议不要提前剖

开心宝贝s50u17

37周剖有点早了吧,40周才是预产期呢,或者可以向医生咨询一下

蜜罐儿s17u60

537周宝宝就足月了,可以让医生检查一下再确定

满满糖糖妈

37周才刚足月 38周以后最好 有的医院是不到39周不给剖

oo雪儿os358a912

我觉得如果不是什么特殊情况需要提前剖腹产的话,可以再长长

誰洅議

37周刚好足月,剖那么快干嘛,38,39周剖比较好

欣欣o安安

第一个还是第二个,第一个的话 没什么特殊情况不会让剖腹的

菡菡麻麻s549a333

如果没有特殊情况的话宝妈可以再往后拖拖,呢样宝宝更壮实

清晨雨露s27u17

可以。足月。一般三十七周都可以刨。看个人怎么选

柠檬babys26u52

37周足月了,应该是可以抛的,我感觉还是瓜熟蒂落比较好,正常情况下胎儿在母体多呆一天,比提早让宝宝生出来好太多了

建设s574a341

37周为什么要刨腹,既然想剖腹产就等孩子在肚子里多呆拿出来好养。

辣妈带带我

39+3或39+4都可以,如果要39周也可以,越晚越好,对宝宝健康