壹壹妈s464a879

我孕10周,有稍微的出血,是什么情况。

小牛奶s331a997

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。

柠檬babys26u52

这个不要大意,要尽快去医院,一般出血都是有流产迹象

建设s574a341

怀孕正常是不会出血的流产才会见红。

笑颜常开

去医院检查一下,是不是劳累或者孕酮低导致的先兆流产

筱玥妈咪

最好去医院看一下,我怀我女儿10天就早早孕测出来,然后一直见红,就是一点点血,前4个月一直卧床,医院保胎

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好去医院看看,正常情况是不会这样的,祝好运

辣妈带带我

及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。
治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染 。

Daisy1985s97u66

这要注意呢,还是去医院看看,早起胎儿还没稳,出血要多注意。

小萌萌ooo

孕酮低,要吃孕酮片,叶酸也要吃,别干什么活,好好休息

钰儿妈咪s15u57

怀孕10周有稍微出血的情况的话,这个还是需要到医生去检查一下,看一下B超。

Andersens630a587

是不是同房了呀?我晕,到期的时候,呵,老公同房,然后也出血了,赶紧去医院检查吃吃点

旧城懵懂心

这个一点要去医院检查看看是不是先兆性流产

sarah1985

怀孕初期的时候有出血问题一定要及时就医检查,看是否属于先兆流产的情况,必要时打保胎针。

小草莓s698a971

可以去医院看看 按理应该没啥大事儿 我朋友见红了好几次 孩子也平安出生了

小小陈妈妈

有很多人孕期出血要检查是不是孕酮低用不用吃保胎药,多休息

兔子s654

流血有些胎位不稳, 抓紧就医需要保胎

灬忆往昔

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。

Sky灬醉梦803qe

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。