os13u11

晚期有没有胃口变差的??

明显感觉吃力了 一天比一天食欲差 吃一点就感觉饱了 还恶心反胃 和以前胃疼的感觉差不多 想吐又吐不出 还反酸的厉害 真的好难受 躺着都觉得胃部胀痛的厉害 可明明吃的很少 哎 有同款孕妈妈吗?

开心宝贝s50u17

这个是根据个人体质而言的,有的宝妈是整个孕期都没胃口吃东西的

萬斤欠宀于o

孕妈辛苦了哟,怀孕就是好难受的,尤其孕晚期,睡都睡不着

浅浅小璃s793a936

因为宝宝越来越大了,子宫会挤压到胃,所以吃一点都感觉胃不舒服

Daisy1985s97u66

少吃多餐吧。肚子越来越大,压迫到肠胃了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈一天少食多餐,我孕期也是这样的,为了宝宝好只能多吃

筱玥妈咪

没有,感觉比较能吃,不过我吃的不多,一天水果吃的比较多

只怪我太优秀

我那时候后期也是,宝宝变大了顶的胃疼,所以吃不下去东西

钰儿妈咪s15u57

孕晚期还有反胃不舒服的情况的话,可能是宝贝抵着妈妈的胃所以妈妈的食欲就会很不好,可以吃得像比较开胃陈皮类话梅。

嘟麻s45u36

孕晚期身体越来越累,胎儿大了顶住胃了,难免会有不舒服

Andersens630a587

我从孕早期吐到生,在医院生孩子时候吃了两顿,饭还都吐完了

糖果s75u42

后期宝宝有可能顶住胃了,我是整个孕期都没有胃口的人,一直都是一点点吃,我婆婆都愁死我了,就怕孩子出来小,结果一个5斤多,一个六斤多,

sarah1985

怀孕晚期的时候胃口变差也是很常见的,因为胎儿增大了以后容易有顶着胃部的情况发生了。

清晨雨露s27u17

没有,孕前期差。吃什么吐什么。孕后期食欲大增

辣妈带带我

平时应该尽量保持饮食清淡,多吃一些好消化的食物,可以多吃一些蔬菜和水果,能起到改善胃口的效果。其次,在平时不要总是躺着或者坐着不动,可以经常出门散散步,不仅可以提高食欲,还能帮助顺产。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胃口变差是很常见的,这个是因为子宫顶着胃部了。

一一宝宝s18u77

是因为宝宝长大顶到胃了,等入盆掉下去一点就会舒服一点了

葡萄s181a262

我感觉我孕晚期胃口还变大了,之前吃一碗饭,现在顿顿都吃两碗