轻轻舞过

请问小肠肠管内最宽9mm要紧嘛??32周了

辣妈带带我

只要宝宝的肠管不超过一厘米,那么就在正常范围之内不要太过担心。

冬日暖阳s36u10

过几天再去医院看看B超复查一下,这个也许是娃憋屎了。

小美美眉

孕中期小于七,晚期小于12,问题不大,不放心也可以去大医院再检查下

姜晚晨

主要是自己放松心情,每天心情愉快,不要想太多的事。

7日s843a585

这还不是最严重的,在继续观察一下吧,

肥腻腻

刚去做的检查吗,应该是胎儿存粪便了

甜心宝贝s13u52

正常的,只要不去超过一厘米,就是在正常范围内。

冯小滋o冯乙恩

不知道,问医生呀!这里都是宝妈,只有经历过的才能回的了你的问题。

诺烁宝贝

属于正常的吧!正常只要不超过1厘米就不要太过担心

悦悦妈s989

这个应该问题不大吧,最好是咨询一下医生,看看他怎么说。

彤宝s45u41

额。不懂啥意思。这个医生是怎么说来的呀

小啵啵s33u68

这个建议你产检的时候问一下医生比较好。

小雪

这个属于宝宝自然生长,你可以问医生看对宝宝有没有大的伤害