miss_慧446

6个月宝宝每天添加几次辅食,怎样添加?

无锡冲天

6个月的时候,刚添加辅食的孩子从每天一顿开始,每次大约1~2勺。因为每个孩子的食量不同,接受辅食情况也不同,从5g—30 g /顿不等。根据自己孩子的情况来决定辅食量最好,只要不影响孩子的奶量就行。

轩轩麻麻s94u19

看宝宝食量大小吧,我家宝宝6个月开始吃米糊跟蛋黄泥了

辣妈533953

我家宝宝六个月的时候一天加一到两次高铁米粉,用奶粉勺子一次倒一勺半用温水调成糊状

钰儿妈咪s15u57

六个月宝贝刚添加辅食的话,一天的话最好只吃一两口就可以了,后面慢慢再增加。

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝每天吃一次辅食就可以了,辅食添加要由少到多。

一一宝宝s18u77

2次就够了,刚开始都是只强化铁的米粉,后期再慢慢加菜泥水果泥啥的

lemons155a336

刚开始添加一天加一次辅食,慢慢的一天两次

幸福的人o知足

一开始的时候一天一次就可以,由稀变稠。也有少的变多的。

陆敏s95u92

1一3次吧。多元化的也要宝宝接受才好。

誰洅議

一天喂两三次米粉,想睡觉了就喂奶

童童的妈s425a897

刚开始添加,只添加一次就可以啦。刚开始肯定是选择米粉。

初心不变s73u82

六个月了,你才开始添加辅食的话,每天一次,由稀到稠,半个月后一天两次。

玲妹妹s391a821

一般情况下,添加一到两次这样,添加辅食从少到多,从稀到浓!

辣妈550588s364a301

从高铁米粉开始添加,刚开始1次,半个月后可改为2次,然后可以慢慢添加果泥蔬菜泥

艾璐卡送试用装

上午和下午两次吃奶之间,给他添上点辅食,如果没吃过先少添点试试

晞宝宝s27u18

六个月宝宝添加高铁米粉,一天1-2次,从少到多,从稀到稠

雪儿kitelee

母乳为主,一到二顿米糊,其它时间可以吃点小点心全麦面包呀,喝点果汁什么的。