孕妈s566a438

乳腺增生,怀孕有影响么?

之前看了3.4个月了,轻微的乳腺增生。吃药都不管用。因为考驾照的原因,没有一直就医,可是现在怀孕了。每天都感觉胸疼,左右睡觉都疼,平躺肚子不舒服。而且牙龈上火,哎。简直了。悲催只是我想问,乳腺增生跟怀孕以及产后初乳有影响没有?

菲儿s163a548

没有吧,只要不生气,自己就会好的,一定要保持好心情。

A-汤圆儿o

不知道呢。你可以咨询一下相关的医生

女皇ue314霸气

不知道,应该多问问医生吧!多听医生建议应该没多大影响吧!

彤宝s45u41

是刚怀孕么,我觉得还是先给自己看好再生宝宝吧,怀孕不能用药等生了也不能总药,疼的多难受啊

豆豆妈s46u14

这个你还是问医生,或者等孩子生了多让孩子吸

李金伟s760a563

有一定影响的,但是也没办法,如果奶好,问题不大,及时通乳呗

oos63u50

没有多发关系,没事\'心情放开,少生气不会病变!

素颜s17u80

没有事,心情好点,母乳没有事

童童的妈s425a897

这个毕竟关系到宝宝以后的吃奶,我觉得最好咨询一下医生。

十一个月

我也有点乳腺增生,刚怀孕的时候乳房也疼,我就是这样的

冬日暖阳s36u10

不影响的,放轻松心情,也许宝宝喂奶后乳腺就好了呢

欢乐s25u68

去检查一下 我上次也是这样 特别疼的感觉 但是后来又好了

小啵啵s33u68

怀孕期间感觉胸疼是属于正常的。但是如果有线增生的话,最好还是去医院看一下医生比较好。

琳丽s483a224

应该没有,我怀孕前胸好像也有,不过去医院检查的时候 ,发现宝宝都20多天了。产后奶很多,可是没有宝宝吸允,后面奶就慢慢的少了

赵真真

我怀孕的时候,上过两次火,牙龈肿痛,都嚼不了硬东西。

思琪妈妈s33u37

不知道,具体孕检时可以问问医生,看医生怎么说

ALS爱丽诗

去医院看看妇科呀,问医生呗。看医生怎么说的

果果麻麻s84u73

怀孕后体内激素变化,可能会影响乳腺反应,我那时就乳房刺痛,彩超也没事

雪儿kitelee

有乳腺增生是可以怀孕的建议平时保持愉快的心情,避免过度焦虑和压力,可以适当进行一些户外活动来转移注意力,注意要定时复查乳腺彩超。