初心易得o始终s208a290

27+2要做什么检查吗?

突然不知道接下来要做什么检查了现在27+2也不知道多久做一次B超,怀大宝的时候哪有那么多的检查的啊烦死了

涵涵妈s79a34

我都是一个月检查一次,大宝那时检查也很少!二宝就很在意了,一胎那时不懂连四维都没做!

oOos80u35

可以等检查的时候问问医生下次什么时候来。

宸s24u76

基本上就是每个月做一个B超,后期每周一次

萌仔麻麻s34u19

现在检查都这样的,你可以问问医生,你没有建卡吗?

嘟嘟s541a797

这会儿都是一个月一次,以前就是少的

A-汤圆儿o

忘了。都好久了。哈哈。妈妈手册上就有每个月该检查什么

菡菡麻麻s549a333

怀大宝难道不是一个月一检查吗。27周应该该做四维了吧,检查对宝宝负责也是对自己负责

小媗儿Dro

去医院建档,医生会安排的,听医生的

童童的妈s425a897

我觉得孕检很正常呀,我们这里一般这次检查医生就会把下次要检查的项目告诉我们

追梦s14u11

每次医院都有预约的,这次检查完了。下一次就定好了,是挺多的检查,大宝那时候没有那么多检查

小小丁s368a515

小排畸,查血糖,还有贫血,一月一次孕检,都在这段时间!

家有男女o

这个应该你去做产检时医生都会和你说做什么检查吧!

o小小s28u25

糖筛吧,你们检查过后,医生不说下次检查什么和时间吗

十一个月

不知道,现在要做的检查太多了,可以去孕妇手册上看看,那里面应该有写的

希宝辰宝

如果没记错,这周期是该做nt了。

oo鲨滩s15u85

是的,现在检查太勤了,现在可以一个月做一次B超的。到七个半月再去看胎位

宁翰麻麻

一般去产检的时候,医生都会告诉你什么时间去做什么检查吧

雪儿kitelee

怀孕27周后如果一切都稳定就不需要特别的再检查什么了,每半个月坚持去做孕检就行了,也不用担心太多