小肥麻麻o

老公阳性b型,我是阴性b型,能要二胎吗

远航哈里发

RH-的妈妈生二胎发生RH溶血的几率较高,但如果想要二胎的话,孕期需要严密监测溶血情况,如果溶血情况严重的话及时终止妊娠

童童的妈s425a897

对于血型这一块儿,还真是不太了解。不好意思呢,帮不到你。

oo鲨滩s15u85

什么意思,有点看不懂的意思,可以去百度查查

悟桐

如果你们要的一胎没有问题。如果怕宝宝溶血。怀孕之后做个检查

oo雪儿os358a912

这个阳性和阴性怎么说,你们不是生了一个吗?

小啵啵s33u68

应该可以吧,我也不太懂,你可以问一下医生

旭吖

具体的能不能要二胎还要去医院检查下

7日s843a585

不太清楚,你一胎都要过来了,我想二胎应该没事吧

雪儿kitelee

是害怕溶血情况发生,这个问题是不必担心的,就算有溶血,只要提前检查,就能治愈,在怀孕前做孕前检查,看是否身体适合怀二胎,然后安心养胎,等怀孕8周以上,去医院做溶血的化验

ooooo无尽的

有什么问题吗?担心的话可以去问医生

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个跟血型有关系吗,应该没有吧