孕妈s566a438

感觉很无聊想要找一个很好的朋友,聊得来的?你们有么?你们愿意敞开心扉跟我聊天么?

整天一个人,实在是不知道干点啥?哎,无聊,也想找人聊天,好好的诉说心扉?有谁愿意做我的好朋友?举个爪爪吧?

oOos80u35

我也是,大好时光,人生最美的年纪,却天天混吃等死。有俩孩子,没人帮忙带,自己出不去。

萌仔麻麻s34u19

亲,你是宝妈吗?都一样,在家待着都郁闷了,找个电视剧看看吧!

嘟嘟s541a797

我也有这样的想法,主要带孩子没人玩了

A-汤圆儿o

对啊。我也是。自从有了宝宝以后感觉自己都没有朋友了

豆豆妈s46u14

如果心情不好,可以在这里发表一下心情

瀞児s26u46

身边有,这里也遇到很多很好的宝妈,经常聊天

开心宝贝s50u17

我会的,我平时有什么心事都喜欢找朋友聊,如果亲需要,我也愿意做倾听者

小媗儿Dro

愿意啊,我也没有朋友,每天就是带娃哎

小幸福s74u63

结了婚之后都没有朋友了,连个说心里话的都没有,有事都是自己放心里慢慢消化

视力养护

这个社会还有感觉无聊的人吗?每天工作够累了,哪有时间闲聊

筱筱s70u78

聊天挺好的,这样心情好,也可以交到朋友,有不一样的见识。

李金伟s760a563

聊呗,群里好多宝妈都可以说说的,自己憋着多难受

oos63u50

同事,朋友,亲戚,同学,老师,家人,闺蜜都可以

紫玫瑰s679a588

一样的,自从结婚有孩子都没有朋友了,一心只为家庭了!

o小小s28u25

来吧,是啊,每天带娃带娃的,无聊,感觉和世界脱轨了

娜娜家有二宝

虽然我很愿意交朋友,但是两个孩子在家时间紧张

紫彤细雨s334a396

这应该很多人都会有这种状况吧,可以给自己找点事做做,或者看看书

泽的娘娘

是的有个知心好友心里有不痛快可以诉说

我吖o霆宝

我觉得闺蜜,是可遇不可求的,也看缘分,更看个人,将心比心,你足够真心对人,别人也不会亏待你吧

昵称阳光

可以聊天呀,就在网上妈妈社区说一下,反正别人都不认识你。