辣妈556413s331a131

宝宝刚从母乳改为奶粉为什么大便又黑又臭

豆豆妈s46u14

才开始吃奶的需要一个适应的过程,需要多喂水

钰儿妈咪s15u57

宝贝从母乳改为奶粉大便变又黑又臭,是不是奶粉中的某些物质宝贝吃了不适应,如果比较担心的话,建议去化验一下大便。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉有不适应的情况了,出现了消化不良。

开心宝贝s50u17

宝宝是消化不良,可以给宝宝服用益生菌调理一下

我吖o霆宝

上火了,消化不良,或许是刚刚换奶粉还适应不过来,多喂温开水

莹s233

应该是上火,要不就是奶粉不适合吸收不了,

幸福的人o知足

大便是每天都拉吗?发黑是不是那里面的铁没有吸收?

筱静s91u62

消化不良吧!先继续喝几天再观察,如果不行就换

尐脾氣

刚添加奶粉可能会这样,吃奶粉要喂点水,大便次数正常就没事,

oos63u50

一般都绿色或者黄色,黑色很少见,臭是消化不良!

A-汤圆儿o

是这样的。一个过度的过程。我儿子现在都有时候这样

小幸运s26u86

母乳转奶粉都会有这么一个适应期,我家母乳转奶粉也是,好长一段时间都是这样,慢慢就好了

o小小s28u25

可能是消化不吸收吧,是不是绿黑绿黑的

初心不变s73u82

可能宝宝不适应吧,再多观察几天,每天两顿奶粉之间,可以添加一次水。

玲妹妹s391a821

刚刚从母乳转奶粉,可能肠胃不太适应,建议观察一段时间看看,如果一直这样,可以考虑换奶粉!

幸福的孩她娘儿

宝宝吃辅食的时候吃别的东西了吗? 是不是添加别的东西了呀?

辣妈550588s364a301

吃奶粉的宝宝便便是会特别臭的,如果偏绿偏黑,就要注意,是不是宝宝对奶粉里面的铁吸收不好,偶尔就不用管,如果几天都是黑的,就要考虑更换奶粉了

雪儿kitelee

初步考虑就是消化不好的原因造成,建议多喝水吃清淡易消化的食物可以适当服用妈咪爱和益生菌调节胃肠功能注意观察