辣妈670017s518a951

5个月宝宝18斤 吃母乳少 爱动 睡觉少

5个月宝宝18斤 吃母乳少 爱动 睡觉少精神好 什么东西都吃

彤宝s45u41

可以了呀,长得也挺好的,你这是想问啥问题呀

点点宝贝s85u80

长得真好,只要精神好就好,我家宝宝才12斤想让她张就是不涨

我吖o霆宝

那吸收的挺好,吃得少能吸收也在长个,吃的多吸收不了,也不爱长个

小幸福s74u63

挺胖的,我家快九个月了才十八斤,别人还老说胖

筱筱s70u78

这个体重是正常的,精神好,什么东西都吃都是正常的,不用担心。

视力养护

精神好,证明宝宝没问题。应该是宝宝饭量小吧

红包时代

才5个月,那不瘦啊,查一下微量元素是不是缺啥

李若南s21u73

宝宝添加辅食了吃奶就少了,一般都是一天两觉,一觉的就是晚上睡觉早点!

lemons155a336

5个月的宝宝还是要多喝奶的,其他辅食要吃可以吃点米糊

花开o盛夏

好胖哦,一切正常就行,我家的是老吃,一晚上都得吃4次

幸福的人o知足

五个月的宝宝18斤。胖乎乎的呀!我家的还没加辅食呢,也快五个月了。

桐航宝宝

18斤也不瘦了吧,我家一岁才是这个体重

泽子儿妈妈

这么大少吃点辅食,多吃母乳,我家的六个月才喂的

筱静s91u62

有点太胖了吧!适当限制一下喝奶的量

尐脾氣

5个月18斤,偏胖了吧?长的挺好的,爱动说明消化的快,小孩什么都吃,才好,才能长身体

豆豆妈s46u14

爱吃的好,那样吸收好,挺胖的,我们11个月才18斤呢

李金伟s760a563

挺胖的体重,健康就行,有的孩子天生觉少,不必担心

oos63u50

很正常,每个人体质不样,睡觉规律就不一样!

孩o奴

这很正常啊!!估计还有点胖吧!我家女儿十个月的时候才18到19斤呢

雪儿kitelee

孩子的这种情况应该是睡眠不好的情况引起的还是可以用点调节睡眠的药物看看的另外就是注意看看是不是有 缺钙 的情况也是可以适当的进行补钙的治疗看看