佩s359a599

漏奶晚上穿内衣睡吗?

宝宝出生几天,现在就开始漏奶了,早上起来发现衣服。湿一大片,有没有哺乳期穿内衣睡的宝妈

八月妈妈s561

表示没有穿内衣睡过,都是晚上睡觉前让娃吃吃,吃过之后平躺睡觉,半夜再把娃叫醒

欣欣o安安

没穿过哺乳内衣睡,就贴块隔奶的那种

家有火爆小米椒

没有 晚上睡觉都是脱了内衣睡的,不然不舒服。你就穿稍微贴身一点的睡衣,就算是漏奶了也是在衣服上

互喂猫咪o加油

别说夜里睡觉不穿内衣了,我月子里白天也不穿的,不过我是冬天坐月子的,并且和公婆分开住的,家里没外人

宸s24u76

买点防溢乳垫垫上晚上穿内衣怎么睡觉啊

熙熙麻麻s37u84

我都是穿哺乳背心,垫上防溢乳垫。哺乳文胸还是不要穿着睡了,不舒服

宇馨s48u45

我家的是双胞胎姐妹晚上我一个人带的,困的不行孩子睡了我也睡了,在孩子一岁前我几乎都是穿内衣睡的

小啵啵s33u68

这种情况你可以穿一些哺乳内衣然后垫上防溢乳垫的。

瞬逝

穿哺乳内衣很舒服的,基本上不穿,湿了又穿干,你可以多备几件换了

纷飞s54u73

我哺乳期都穿内衣,垫着防溢乳垫,没有办法

岚ooOoo小情

睡觉的时候没有穿,不过会在衣服上贴个防溢乳垫。

柠檬醋

我月子里没穿内衣,出了月子天天穿,还垫溢乳垫,不然床上也是湿着的

只怪我太优秀

不穿内衣,但有时候垫一点儿垫奶布,后边儿宝宝大点儿了就好点儿了

葡萄s181a262

没有穿。而且因为我是冬天所以喂奶都没穿内衣,反正在家也出去

月亮是我啃弯的xy

我每天晚上都是穿着哺乳内衣睡的,如果奶水过多可以垫上防溢乳垫,因为奶阵的时候会有很多奶水流出来

雪儿kitelee

不管女性喂不喂奶都不建议穿着内衣睡觉的,这样对乳腺不好;现在还没有断奶当然不能穿内衣,睡觉时穿内衣对胸部的血液循环不好,不要穿内衣睡觉