橋s936a313

宝妈们,你们现在都长了多少斤了?

我孕前120斤,现在135斤,按系统计算体重还偏轻了,开可是最近每次产检医生都叫我少吃主食,说孩子偏大。我都郁闷了

岚ooOoo小情

我孕前九十斤,后面快生宝宝的时候是一百二十多,这个要看宝宝吸收营养,吸收的好的话,还是要

思琪妈妈s33u37

没事的吧。我怀孕的时候150斤,没怀孕的时候110斤,医生说孩子太大了,头大,生下来7斤3两

婷婷妈咪s56u33

我是孕前86;怀孕后期就长到120左右;现在孩子7个月了;我的体重是90多斤

萬斤欠宀于o

我没怀孕110以上,怀孕前三个月吐成105斤,生之前,140斤

婉蝶妈咪

你的体重长的不多而孩子又偏大说明营养全部被孩子吸收了啊

彤彤妈妈s75u15

说明宝宝吸收好,我孕期胖了25斤,但是宝宝才5.5斤,你的别太大了,太大了到时候生的时候比较受罪

ALS爱丽诗

我孕前86斤,现在94斤。都没怎么长体重。

果果麻麻s84u73

没事,多注意休息,多注意胎动,只要宝宝健康就行

小五s24u38

孕前110,生的时候140,生完两个118。你家孩子体重预估多少?

八月妈妈s561

可能宝妈身高比较高吧,所以才会显示宝宝偏大!

辣妈584110s302a955

说明宝宝吸收的好,我孕期每次产检医生都说我超重了也没事

婷婷妈s92u24

我孕前110,头生150,长了四十斤,宝宝也是偏大,七斤六两

清晨雨露s27u17

我都130#140之间了,穿三加大衣服。才完整。两加小了。

晴茉妈咪

有些宝宝吸收比较好,即使体重没怎么长。

水调歌头s19u57

我孕前97斤,到生的时候都130了,生出来孩子六斤,不会大。但是每个人体质是不一样的,宝宝的大小跟孕妇的体重也不一定绝对相关,所以我觉得还是听医生的吧。孩子如果太大真的不好生。

宸s24u76

孩子吸收的好,你还不怎么长肉那多好,不知道有多少人羡慕你

旭吖

说的孩子偏大,可能是怕到时候顺生不好生

小柠檬妈妈s58u19

怀孕前68斤 怀孕中82 生的时候,86斤。出完月子。74斤,现在又恢复68斤

只怪我太优秀

说明肉都长到宝宝身上了,每个人体质不一样,都有不同

葡萄s181a262

我也是胖了二十多斤了,医生也让我控制饮食了,

月亮是我啃弯的xy

我整个孕期增长了15斤左右,前面六个月一直是在瘦,后来才涨上来。