辣妈李杨

小学生住宿舍需要备什么,

孩子上小学要离开家,住宿舍,怕她上厕所不带纸,给她多装点小包纸巾,怕她晚上上厕所没灯,给她带个小手电,电话手表给她带着,洗漱用品都备齐,床单被套,替换衣服除了常用的东西,有没有宝妈觉得给孩子方便的东西,多多益善,我参考一下,实在是想不全面,

涵涵妈s79a34

感觉你说的差不多了,多带几双袜子,水杯,带点火腿蛋糕什么的!带包装的饿了吃!

宸宝o翔宝

那么小就住宿啊,我们这里小学没有留校的

o筱钕紫o

清凉油风油精,如果被蚊子咬能止痒,

初心不变s73u82

我想到了最重要的东西,那就是钱,有了钱在学校缺什么都可以买的,哈哈。

妈妈咪呀s73u59

做父母的真是为孩子操碎了心,看到你这样,也能想到自己到时候的紧张

俩孩妈s34u51

当妈的太操心了,纸主要是换洗的:衣物内裤袜子之类的吧

SHENGoMAoMA

孩子多大就让住宿舍?拖鞋,还有收纳箱放东西,还有喝水杯子,自己吃饭用的东西

八月妈妈s561

小学生的话老师会料理好的,宝妈不用担心!铅笔橡皮尺子之类的学习用品要带齐哦

辣妈584110s302a955

差不多了,宿舍人多东西多了不方便每个月孩子都会回家几趟

舞阳画眉

袜子多带几双,拖鞋,内裤,水杯,小手电应该不用,现在不是以前的条件,孩子比我们想像的坚强,再他住校后,再需要什么回来肯定会说,宝妈不用太担心,锻炼锻炼挺好

冬日暖阳s36u10

换洗衣服和内裤袜子给带多点,带个大脏衣袋,孩子勤换,放进袋子,周末拿回来

清晨雨露s27u17

手电灯。洗口杯。牙刷。牙膏。开水瓶。衣架。吹风机。桶,洗脸盆。洗脚,刷子。床单,被套。纸巾。

徐皓妈妈

那么小就要住宿舍了,你准备的挺齐全的

旭吖

看看夜里有没有老师值班的,看想上厕所有没有人带

简单ooo幸福

小学就住宿,好不舍得啊!一个星期回来一次吗?应该差不多了吧!

悦悦妈s989

你说的这些应该都差不多了,我家大宝小学也是要去住校,被子洗漱用品衣服带好就行了,纸巾也要带一个。

葡萄s181a262

已经想得很全面了,小学就住宿了,老师也会帮着看看缺什么会通知你的