os276a789

肚子像大姨妈一样痛 一阵一阵的睡不着 但是没有见红 需要去医院吗

同上

萱萱s836a625

要是离远的话那就去吧,要是离得近的话可以再看看再去。

婉蝶妈咪

如可以再等等看的,有的有假性宫缩。如果不放心或者离医院远,也可以去

宸宝o翔宝

看痛的频率,不是见红才要生,有的没有见红的,注意看几分钟痛一次

梓熠麻麻s52u25

月份多大?痛的规律间隔多久?具体情况具体分析

封芯锁愛

肚子疼,流水,见红其中有一样都要准备好东西去医院待产了

晨悠s35u21

注意观察,如果痛的有规律就直接去医院吧。

彤彤妈妈s75u15

准备好东西去医院吧,安全些,有些人是先痛后见红那些的

大宝梦瑶妈妈

有的时候要生了,也不一定非得见红的,如果到了预产期,肚子又是一阵阵的疼,越来越有规律,说明你要临产了,赶紧去医院

逸笛妈咪

不放心最好去医院检查下!随时注意观察

果果麻麻s84u73

如果是有规律的阵痛,这就是分娩的征兆,是要去医院的

华丽一族s36u97

如果痛的时间间隔越来越短有规律的阵痛那就去医院了

柠檬醋

先收拾好东西,距离医院远了还是去医院吧,距离医院近了还是在等一下,有时候是假性宫缩,我那时候肚子疼了两天才生,去医院看看估计快生了结果等了两天才生

八月妈妈s561

需要,赶紧告诉老公婆婆,去医院,不要耽搁!有些人是不见红的

小橙橙爱

还是去一下吧。我也有过这样的经历刚开始疼。最后又见血,去医院最后也没有保住,做b超都流出来了。才40多天。

冬日暖阳s36u10

下个孕期提醒,数数胎动和宫缩,如果是真宫缩就得去医院

平安就好s79u27

如果是规律性疼痛就得去医院了不是一定见红了才去

馨馨妈s97u43

如果痛的时间有规律而且痛的频率时间越来越短就要去

辣妈550588s364a301

可能开始发作了,记一下时间,如果开始规律阵痛就要去医院了,不一定发作会见红破水什么的

雪儿kitelee

阵痛有假性和真性的。假性是不规律的阵痛。真性开始是30分钟一次,持续3-5秒。因人而异,有些人很快就挑到15分钟一次,之后是10分钟一次。