孩他妈s95u60

怀孕33天,总有褐色分泌物,什么情况啊

我很好os487a632

有先兆流产的迹象。多休息,注意营养。不需要用药,顺其自然。祝宝妈好孕!

旭吖

你去医院检查一下吧,可以抓点保胎的药。我也不太清楚了

小蕊妈妈o二胎

宝妈你这是先兆早产迹象,宝妈要去医院看看,做个B超,吃点保胎药,注意卧床休息!

雨茉宝宝

只要量不是很多就没事,不用担心多休息。

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期总是有褐色分泌物最好医生检查一下,看什么情况引起的。

7日s843a585

黄体酮低的表现,你去医院确诊你怀孕了吗?

雪儿kitelee

如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出, 怀孕初期 的三个月都会这样。

小小陈妈妈

去医院检查了吗?是不是孕酮低啊?多休息

橙家菇凉s74u60

你这种情况要去医院检查拿保胎药吃的,我早期情况跟你差不多。

小茗魔王

这种情况有可能是先兆流产,还是抓紧看医生比较放心吧

灬忆往昔

先兆流产,宝妈去医院看看吧,要保胎

昵称阳光

最近这个不正常,你可以去医院检查一下,需要抽血的最好空腹去。

Sky灬醉梦803qe

这是有炎症,常用温开水清洗,可以去医院开点外用药

佳莹妈妈s82u87

怀孕早期见红是先兆流产的症状宝妈去医院看看吧

开心宝贝s50u17

这种情况建议去验一下血,看看是否孕酮低引起的

清晨雨露s27u17

很正常。怀孕期问。勤换内裤就可以了。头胎是这样的。有点分泌物