辣妈564535s180a764

宝宝夜里经常勃起,没事吧?

最近天气很热,就没给宝宝穿纸尿裤,直接光屁股睡,下面垫了隔尿垫。但我发现宝宝经常夜里勃起,正常吗?姐妹们,有点担心。这么小宝宝勃起,正常吗?

o筱钕紫o

正常啊。没听说过吗?有的宝宝在娘胎里照b超都看到过勃起。

中轶妈妈

应该正常,也家的憋尿了就会这样,尿完就好了

果果妈妈o_os19u70

孩子一般很热的时候,,或者膀胱里有尿的时候,小鸡鸡会显得很大的,这个没事的

七叶草s587

正常的啊,代表宝宝想尿尿了,没有什么的

俩孩妈s34u51

正常,有尿了或者天气热都可以引起他的勃起

舞阳画眉

男宝宝这应该是正常的,不用太担心

冬日暖阳s36u10

哈哈,是要尿尿了吧,没事的,只要没有别的异常。

水调歌头s19u57

我前些天看过一篇文章专门讲这个,具体专业用语我也记不住了,就记得结论说是正常的。

徐皓妈妈

正常,不勃起才不正常,勃起应该是要尿尿了

木夕暮兮o互喂o

要尿尿了吧,我家小宝也是,要尿尿的时候小鸡鸡就翘起来了

旭吖

宝宝夜里这种情况好像是想要尿尿了

家有男女o

正常的,宝宝勃起都是代表宝宝有尿了,尿完也会勃起一会了!

辣妈573628s132a113

正常的,我儿子也经常这样,这应该属于正常的生理反应吧,一尿尿他就会勃起。

悦悦妈s989

这些都是正常的,如果宝宝勃起了可能是有尿,你把他抱起来让他尿一下就没事啦。

雪儿kitelee

那可能是由于这个孩子发育比较慢排尿的高级中枢还是没有完全建立建议继续观察几年看看不要过多的担心也是没有必要的