辣妈443089s956a321

宝宝喉咙有痰

请问宝宝现在14个月不咳嗽但是喉咙时不时有痰,不吃药的话可以怎样清痰呢?

中轶妈妈

应该没什么事的,我儿子也有这样的情况,多喝水,自己就好了

逸笛妈咪

食疗哈,百度下有什么偏方。还有多给宝宝喝点温水

AA追忆成殤

关于孩子的问题最好是看医生,都一岁多了,可以看医生治疗了,不吃药不打针能好吗?不懂,别耽误孩子最佳治疗时期

詩語妈妈

多喝水,然后多吃水果类的东西,梨呀什么的

加油浵浵

按理说孩子生病应该没什么问题,主要物理治疗,如果用药得问医生

家和万事兴s629a451

太小,自已流鼻涕会出来。不过得时间长,没什么孩子健康重要长大就是我们的福气!

可可昂妈咪

多喝温热水,没事给宝宝拍拍后背效果很好,这时候的宝宝改不会排痰,需要大人帮助

阿Bs10u55

可以给宝宝多喝温水,温水可以稀释痰液,从而排出体外

八月妈妈s561

这个你教他咳嗽试试,不吃药真的没有什么好办法了阿!

奶航and奶溪

给他奥雪梨汁,这样可以润肺化痰,你也可以用空心掌拍,让孩子咳出来

微笑s61u52

雾化治疗试试 或者喝点消痰的药

两个公主s14u26

可以给孩子做些化痰的食物,冰糖雪梨了,萝卜水了

雪儿kitelee

宝宝喉咙如果有痰的话大概两周左右就可以自行痊愈。可以先观察一下,如果两周以上宝宝的喉咙感觉还是有痰,那说明她体内有炎症,应该带他及时去医院听从医生的建议,对孩子进行针对性治疗。平时可以给孩子喝一些梨水,对嗓子有好处。

旭吖

宝宝咳嗽的话一定不能大意现在一岁多了可以给他吃点药带宝宝去医院看一下

辣妈573628s132a113

多喝点白开水可以给宝宝煮点冰糖,雪梨吃点萝卜都是止咳化痰的。