睿睿的猪妈妈

兒子睡覺為什麼一直都睡不安穩呢?一驚一驚的

旭吖

宝宝是不是白天受到惊吓了呀?我家宝宝有时候也爱这样

徐皓妈妈

惊跳反应,正常的,大一点就好了,我儿子小时候也会

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉不安稳的话,一般是有肚子胀气不舒服,或者是有缺钙的症状造成的。

雨茉宝宝

可能是因为缺钙,也有可能是因为宝宝肚子不舒服。

7日s843a585

不太清楚,我儿子也是这样的,一岁九个多月了

雪儿kitelee

新生儿都是这样子的,这种情况叫做惊跳反应,所以在前六个月的宝宝是比较难带的,因为宝宝换了一个环境失去了安全感

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,还总是一惊一乍的,这个有可能是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙

昵称阳光

睡觉不安稳,一惊一惊的可能是缺钙或者是缺乏维生素,你可以检查一下。

小灰灰s762a641

宝宝是有这个情况的,我们这边有的会给宝宝吃珍珠末还有的吃惊风散那些,不过最好问下医生吧

某某os583a420

个人感觉是没有安全感,后来我让我家宝宝趴着睡觉就睡大叫,但是你就得老掂记着点儿,别闷着孩子。

加油二宝s38u44

如果频繁这样你要注意观察,周围环境吵不吵。孩子有没有吓到。如果不是,建议你去医院看下。

蛋白高蛋白

是夜里还是白天。如果夜里偏多的话去查查是不是维生素b缺乏

嘟嘟妈妈s168a132

小孩子都是这样子,好多小孩子有这种情况,应该是白天受惊吓了。

乐乐s648

是不是剖腹产啊,都这样,我家就是这样的