李青竹

宝宝多大头才能直起来

我家宝宝57天了,每次竖起来打嗝时头只能直一会,还有点摇摇晃晃的,请问这正常吗?宝宝多大才能把头完全竖起来?

luluxpy

你家宝宝现在还小了一点,在4个月左右时才能竖直,所以不能太操之过急,让他顺其自然,呵呵,过不了多久就会变得很好玩的,呵!期待吧!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我放心多了,因为宝宝的奶奶说有的小孩子一个多月就可以把头竖的很直了,我有点担心。谢谢!

小猪宝妈

100天以后,到4个月才真正的竖起来呢,不要让宝宝太早竖头,对宝宝不好的.

子航妈咪

正常的,一般要百日才能竖起来,4个月能竖起来头不摇晃。不要过早让宝宝长时间竖头,对他颈椎不好。

cjt341611493

我的小孩过两天就100天了,现在头已经可以竖起来了。

mybestgirl

应该根据宝宝自己的情况来,我家宝宝2个月的时候也是经常竖头,而且那会我们是竖着抱的,横着抱就哭,现在103天了,头已经能竖的很好了,而且宝宝现在已经开始要求开始坐了,背部已经能稍微挺起来一些了。

珍惜有缘人152QQ

我家宝宝十几天就可以竖起头来,是不是太早了,一个月就不歪了,竖的挺好