辣妈顺其自然s456

有7月23号来姨妈的亲们吗

7月23号来姨妈有没有测出来的啊,我最近老是梦见动物,不知道是不是胎梦,还是想太多了?

微笑s61u52

可以用试纸检测一下啊 或者去医院验血最准

舞阳画眉

不是胎梦,是想太多了,晚上就容易做梦,放松心情,顺其自然

菲儿s163a548

这样是测不出来的,最起码月经推迟5天才能测出来的。

娜娜s76u80

如果月经推迟可以在推迟一周左右自己用试纸就可以验出来,不放心的话,去医院验血更准确哦

宝贝s82u59

胎梦这说法不太科学,应该在日常工作太累,才会做一些梦。

棒棒糖滴小吃货

可以测出来了,都快一个月了,做梦是你紧张想太多了吧,买试纸测一下吧

雷oHoney

你这个已经过了一个月了应该可以测试出来,建议买测纸测一下,也可以去医院检查一下哦!

Ao丹o宝

可能了。我20多天就浅浅的一杠

旭吖

胎梦有时候准有时候不是特别准的

旭吖

胎梦有时候不是太准的,你可以去医院检查一下B超看看是不是

徐皓妈妈

可以去医院检查一下比较准确,想的多就会做梦

雨茉宝宝

怀孕期间梦到动物很正常的,不要想太多了。

孩o奴

我是23号,今天没来,不想期待好孕!最近也老是做恶梦!醒来又忘啦

才霞

7.23号耒月经,8月23号不来就是怀孕。

艾草雪s79u18

可能是思想压力比较大吧。你自己放轻松一点。

果果麻麻s84u73

有可能是的,过几天可以用晨尿做个测试就知道了