易之楠

宝宝几个月要加钙,六个月要体检,缺钙就补吗

兔子的口袋_wsy

宝宝正常吃奶,满6个月后加辅食,不会缺钙,坚持吃鱼肝油就行。

冬日暖阳s36u10

4个月必须开始补铁,你可以查查不缺钙就不用补钙

熟悉的陌生人s863a502

嗯嗯,缺钙就最好及时给宝宝补上,我女儿都还没去做儿保,我也打算去做,缺了就补,毕竟孩子生长需要大量的钙

旭吖

如果给宝宝体检,宝宝身体缺钙的话,就需要给他补钙

徐皓妈妈

六个月可以补了,缺啥补啥,不要盲目补

清晨雨露s27u17

从一出生就要加钙。不补钙体质差。出虛汗。巧迪。AD钙

誰洅議

六个月体检的时候要验血就知道缺不缺钙了,缺钙就补钙

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝是8个月检查出有点缺钙,然后我就给他补了液体钙,补了一段时间,后来就是主要从辅食上饮食上给他调理补钙的。

雨茉宝宝

缺的话肯定要补的呀,三个月也有体检的呀。

舞阳画眉

是的,缺钙是要补的,要不然耽误孩子正常骨格发育

悟桐

是的。检查缺钙要补的。还有ad也要检查吃

进进s88u23

是啊缺钙了就要补钙啊!不缺的话就不要补了。钙吃多了也不好。

雪儿kitelee

婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙的,也就是不管有没有症状都要补,可以在一个月或者是两个月后进行补钙,并且这种加强式的补钙应该一直到2岁半。

小小陈妈妈

纯母乳的宝宝一般不会缺钙的,你查一下看看吧

柠檬味o

六个月了可以给宝宝补钙的,到时体检可以让医生开一点

a瑶瑶她妈

缺钙当然要补呀,建议宝宝三个月以上就要补钙。

一一宝宝s18u77

如果体检缺钙就补,不缺就不要补,母乳或奶粉里面都加了改一般都不会缺,吃ad就好了

小柠檬妈妈s58u19

补啊,如果你是母乳的话,可以自己吃钙片,过母乳给宝宝吃咯