曲以终人亦散o

到底怎么回事

从我怀孕以来老是看见死人的,要么梦见死人的,梦见死人的这几天几乎每天晚上都会,吓得我不敢睡觉了,没怀孕之前这些根本不会有,从怀孕就老是梦见,有谁可以解说吗[瞌睡][瞌睡]

徐皓妈妈

叫人看一下,这么恐怖的,有时候还是要迷信一下

熟悉的陌生人s863a502

我也是啊,尤其是怀老二,总是做很恐怖的梦,其实没有什么特别的解说吧,不要想太多,只是梦而已

悟桐

应该是雌激素的问题。不要过于担心。放松心情

随心s16u15

你找人看看怎么回事,这这里问别人也说不清

馨馨妈s97u43

就是单纯的日有所思 夜有所梦吧,心情放松多出去走走

辣妈550588s364a301

怀孕了本来就会多梦,也与你激素水平什么的有关,我怀孕也是天天做梦,经常吓醒,还经常梦见吵架吵的流泪什么的,好像孕中期过了就没那么多梦了

家有男女o

应该是胎梦来的!都必梦是相反的嘛!

旭吖

是你白天太累了吧所以晚上会做噩梦,这种不属于胎梦

春暖花开s91u55

我怀老大的时候就经常做这种梦,还经常梦见一个邻居,她得了癌症,她没死的时候我就经常梦见她,梦里她是死了,一天天可吓人了,但是她真的去世了我就再没有梦见过,想想还挺怪的

钰儿妈咪s15u57

从信迷信的角度来说,可能是有不干净的东西造成的。农村是有这种说法。

涵涵妈s79a34

做梦而已,别想太多了,我怀孕那时经常梦到狗狗,有时还咬我!怀孕可能就是多梦!

o筱钕紫o

是身体太虚了吗?还是遇到什么脏东西了,可以叫你妈妈或者婆婆去找找迷信的。是怪吓人的。

孩o奴

怀孕的人体质弱,但经常这样不知道有什么说法!最好别信,梦都是假的

葡萄s181a262

不知道为什么,怀孕好多都做噩梦,我一胎就是经常做噩梦,现在二胎不怎么做梦

兜兜里有糖s63u72

可能是心理压力大,有的时候真的很奇怪,我做梦梦见有人去世了,小区里第二天就有人发丧,我在楼上看见了忍不住就大声哭出来了,真的是很奇怪,

月亮是我啃弯的xy

没关系的,只是梦而已,怀孕后睡眠情况不好,很容易做各种各样的梦。