二胎孕妈咪s291a543

三个月可以做哪些检查?

马上三个月了,前面一次检查医生说两个星期以后去检查,上班忙一个月都没去,不知道要做哪些检查?可以建档来吧?

o習慣有你

nt,建小卡,还要抽血,验尿,我记得我12周去抽了9管血

悟桐

可以建档了。基本上三个月检查多简单

随心s16u15

三个月了就要建本了,还有就是做nt了

幸福一生s46u67

三个月了应该要建本子啦。然后要做b超,验血,白带常规。

辣妈550588s364a301

一般三个月建档,迟一点也没关系,第一次产检项目很多,最好早上空腹去。血尿常规,肝肾功能,凝血功能,传染病四项,乙肝,丙肝,甲状腺功能,血型,蚕豆病等,还有nt,费用一千多吧,如果之前做过某些项目,就不用做了

两宝麻麻s40u90

如果还没建档就要赶紧了,三个月可以预约后面的检查了!

豆豆os41u77

怀孕三个月就要建卡档案了,还有就是要按时检查

Ao丹o宝

孕酮值做检查了嘛? 应该做NT了吧

旭吖

怀孕前期的话,一般一个月去做一次检查就可以了

誰洅議

做B超,验血,心电图,测量血压,心跳啊

冬日暖阳s36u10

你去医院建档,医生会给你开一堆的。准备好钱就好。

浅唯834

医院查血查尿做b超,建档好像就这些吧

萱草无忧oooooo

去医院看看啊,到了医院医生会根据你的孕周期来做相应的检查

小柠檬妈妈s58u19

可以啊,你根据妈妈社区里面的排序,一般都会提醒下次的检查的

舞阳画眉

要建档,抽血化验很多向,心电图之类,抽血需要空腹,别吃饭喝水,还做NT

葡萄s181a262

建档做的检查蛮多的,反正我记得么建档的查了NT心电图,乙肝,尿,抽血,检查了好多,

雪儿kitelee

三个月的话直接去医院做B超检查,或者是选择做nt检查,nt检查就是检查宝宝的颈部透明度。