不努力拿什么说

宝妈们我这都快四个月了怎么有时不吐有的时候还吐好几次一天,不稳定啊,啥时能好啊,

念念小西瓜

这个说不准呀,我怀大宝七八个月都在吐

随心s16u15

因人而异,我那个时候就是胃难受也不怎么吐

馨馨妈s97u43

吃完拍嗝了吗?竖起来拍个10分钟左右,一次性不要吃多了,不要吃完让他大运动

豆豆os41u77

每个人的体质不一样,有的一点反应都没有,有的到了孕后期还会吐

娜娜家有二宝

每个人都不一样,我儿子时候过了三个月立马就好,女儿时到生偶尔吐一次

家有男女o

难说啊!我生 三胎差不多都是吐到生!

o与o青春期作戰o

不一定 这都看个人体质 我一个孕期都没吐过 有的人吐到生

旭吖

如果怀孕的时候经常呕吐的话,可以适当吃点孕妇奶粉

誰洅議

有些人会孕吐到四五过月,过了就好

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,有些孕妈妈孕吐持续的时间会比较长,甚至可能吐到生。

徐皓妈妈

好像说宝宝那段时间发育的好就吐的厉害,不知道是不是

舞阳画眉

个人情况都不一样,有的吐到六个月,有的吐到生,大部分三个月后就会好转,放松心情,少吃多餐,慢慢会好的

辣妈965312s903a729

这个是很正常的,孕吐时间长短因人而异,宝妈平时可以多出去走走分散注意力

钰儿妈咪s15u57

一般怀孕前三个月会比较容易吐,快4个月的话应该会慢慢趋于平静的,日常饮食注意吃点清淡开胃的。

唑唑宝贝

孕吐每个孕妈妈的反应都不一样的

悦悦妈s989

吃了会吐,不吃刺激性的东西就不会吐,一般满100天了慢慢就会减少,五个月以后可能就好的差不多了。

孩o奴

这个不确定的,看个人体质关系的!有的怀孕不孕吐,有的吐到生!就像我,吐到发动!哎

月亮是我啃弯的xy

宝妈每个人都不一样的,我怀大宝吐到生了,怀二宝吐到六七个月。

雪儿kitelee

其实每个人的情况不一样的,大多数是六个礼拜左右会出现在12个礼拜左右会缓解或者消失,但是每个人情况不一样的有一些,整个怀孕期间都会出现比较剧烈的孕吐。