小敏s998a470

打预防针可以吃感冒药吗?

昨天中午都好好的,到晚上偶尔咳嗽,哄咙有痰,担心一夜没睡。

豆豆os41u77

这个最好要去医院检查看看,再问医生能不能吃感冒药

两宝麻麻s40u90

给宝宝多喝水,如果咳的厉害就要去找医生给宝宝开点感冒药!

徐皓妈妈

不舒服还是先不要打,我这里是感冒发烧都不能打的

娜娜家有二宝

不可以吃的,会影响预防针的药效,前后一个礼拜都不可以吃药

两个公主s14u26

一般感冒,或生病后是不建议打预防针的,等孩子好了,再打

家有男女o

感冒了不能打预防针!要身体没事才能打!

宸s24u76

不可以,打完预防针72小时之内除了退烧药可以其他的药尽量不吃

只怪我太优秀

一般有感冒症状或者咳嗽症状可以缓一缓再打,也不差这几天

雷oHoney

不舒服的话,预防针可以延后在打,不影响的!!!

完美并不美s23u84

应该可以吧,我家孩子前天打预防针,晚上就发烧了,我给吃药了

花妤曦

不可以的不能吃药打针的身体不舒服别打了

oyo唸oo

打育苗不可以吃感冒药,感冒了是不能去打育苗的

雪儿kitelee

不可以,宝宝生病期间不能打预防针,因为本身接种预防它的不良反应就包括过敏和发烧,如果在宝宝生病期间去接种预防只会加重病情,接种之前护士也会问的,如果宝宝再生病就不准接种。

旭吖

打完预防针,如果感冒的话,可以吃点感冒药

誰洅議

感冒不能打预防针的,还是说你家宝宝打完之后才感冒,那应该是可以吃

清晨雨露s27u17

不可以,一般感冒。需要好。才可以打预防针。不好。人家不会打预防针。对生命负责

萬斤欠宀于o

宝宝不舒服是不能去打预防针的,吃了药也不能打

雨茉宝宝

不建议吃药。可以让宝宝多喝水,也有利于排痰的

舞阳画眉

这个要去医院,让医生开药,别有什么相克之类的

悦悦妈s989

打预防针最好是48个小时以后再吃药。可以去医院看一下医生,问一下医生,这个我们不好自己拿主意。

葡萄s181a262

不可以,要等几天去了,这两天就多给她喝喝水吧

月亮是我啃弯的xy

打完防疫针是宝宝产生抗体的过程,这个时间段不能吃消炎药的,只能吃退烧药。