只怪我太优秀

不知道你说的那个位置是不是耻骨,在耻骨最下面那地方有一个耻骨联合,那里容易疼

不忘初心s348a413

不清楚你说的尾巴骨是不是趾骨,我都是大腿根疼,而且反身都疼

雪儿kitelee

趾骨分离一般来说不会引起尾椎骨的地方疼痛,一般表现为会阴的部分疼痛,你的情况如果是尾椎骨疼痛,这种情况有可能是因为长期久坐所引起的坐骨神经痛,需要注意平时要多休息,避免久坐,反复弯腰负重等,可以多热敷和按摩。

Franks902a150

怀孕后期就是那样。我怀两个都是,生完有时候坐摩托车还疼

我吖o霆宝

应该是吧,听说是,但是我生了两个没有疼过,所以不太清楚

月亮是我啃弯的xy

尾巴骨酸疼,不是耻骨疼,耻骨疼是小肚子往下摸,摸到最下面的那个骨头。

昵称阳光

可能就是这个意思,你再坚持一下。我也是这么理解的。

辣妈550588s364a301

不是,耻骨在骨盆左右两边,不在后面,你那是尾椎疼呢

欣欣o安安

这不是两个地方吗,耻骨疼是尿尿那个地方上点

夏os87u18

我也是尾骨疼,坐不住,耻骨也特别疼,孕36周了,快熬出来了

初心不变s73u82

我那个时候也是的,耻骨疼是大腿内侧,尾巴骨应该是屁股疼。

oo雪儿os358a912

尾巴骨酸疼,和耻骨不是一个地方啊,耻骨是阴毛比较密集的地方

Ao辰

是的亲 平时的话别太累了 就会好点

十一个月

不知道,我是屁股疼,疼的都不能走路。