现在属于未来

对乳清蛋白过敏的宝宝,是不也不能吃鸡蛋呢?

妮妮可可s172a429

不是。 “乳清蛋白”和“鸡蛋”没有关系;乳清蛋白是牛奶中提取的蛋白质;鸡蛋是鸡下的蛋

雪儿kitelee

会有一些过敏的话,以后要注意的,暂时先不要给他吃鸡蛋了,慢慢的提高孩子的免疫力,在尝试。

小柠檬妈妈s58u19

过6个月再重新添加,然后一点点的加,如果蛋黄不过敏就可以吃蛋黄啊,蛋清过段时间在吃

雨茉宝宝

可以吃鸡蛋黄的鸡蛋清不能吃,牛奶也不能吃的。

7日s843a585

是的啊,这种孩子是不能吃鸡蛋的哦会过敏

旺仔小汤圆

是蛋白质过敏,蛋黄是可以吃的,把蛋白处理干净就好

小小s590a126

我宝宝也是这样,冷热都会出汗,想去检查一下

昵称阳光

这个是不一定的,你可以给宝宝试试看看能不能吃鸡蛋?

某某os583a420

那应该就不能吃鸡蛋了吧,奶粉里面也含蛋白质,是不是也不能喝奶粉呀。

风轻云淡s771a946

不能吃蛋清,可以吃蛋黄的,蛋白过敏有很多东西都不能吃