爱善天使o胡蕊

孕期走路散步少的,可以在家用深蹲代替吗?

同上

花妤曦

应该不一样的还是要多走路多运动

o筱钕紫o

两个意义是不一样的,而且我觉得深蹲不太好吧。蹲厕所蹲久了都觉得难受。

毛毛妈妈s928a786

在家里溜达吧,后期深蹲能蹲下去吗,我是在公司爬楼梯,公司在21层,顶层是27层,我每天爬到顶层五六个来回,晚上还会出去散步一小时

旭吖

建议你还是走路散步比较好,深蹲的话太累

婷婷妈咪s56u33

这个不懂;你可以早上早点起床去散步嘛;空气清新;晚饭吃完再出去走走

誰洅議

你可以在家走走楼梯也可以啊,深蹲不好吧

税亚妮

亲爱的,最好不要深蹲哦,深蹲有点危险,会压到宝宝,可以出门慢慢的走一走。

赠人玫瑰s89u64

为什么不去散散步呢,不仅可以锻炼下,还可以呼吸新鲜空气,有条件的话,建议还是出去走走,散散步,

陌上人如玉

那还不如去外面散散步,深蹲肯定难受一点,肚子会受压迫

旭旭s775a139

可以在家多走走,,也可以去走一下楼梯,深蹲不要压到肚子了哦

钰儿妈咪s15u57

孕晚期而走路散步比较少的话,可以在家适当走就可以了,我觉得深蹲的话还是不太好。

家有男女o

不要深蹲啊!散步少的话就用爬楼梯代替吧

浅唯834

最好还是散步吧,我那会都不咋走路,太懒了

徐皓妈妈

可以的,适当做一下没事,不过可以出去走走,呼吸新空气

家有伊宝s92u78

不建议吧,挺着肚子能蹲下吗?还是多走路比较好

萬斤欠宀于o

深蹲?肯定不行呀,拉大便,蹲久了宝宝都会缺氧

春暖花开s91u55

不可以,深蹲动作幅度太大了,如果想运动还是去散步

麦麦s801a529

这个问题帮不到你建议下次产检问问医生建议

葡萄s181a262

肯定不行啊,前期你能深蹲,后期肚子大了,也不能了啊,我也是每天没怎么运动走路

月亮是我啃弯的xy

孕晚期散步就可以了,在家里走一走也可以,深蹲是开宫口快生的时候才可以做的动作。