家宁妈妈s13u25

婴儿打嗝是怎么回事?我家小宝贝每天都会打。

妮妮百毒不侵

宝宝还小,膈肌发育还不完善,神经对肌肉的控制力不强,所以会经常打嗝,等宝宝大点会好很多,打嗝的时候可以喂点奶。

徐皓妈妈

是不是吃太多空气进去了,喂完奶拍嗝

sarah1985

宝宝打嗝是因为宝宝喝奶的时候没有注意,吸入了冷空气,给宝宝喝点温水以后就会好。

清晨雨露s27u17

很正常,肠道吸收不很好。吃饱了。光喝水。也要打嗝。经常喂点水。多吃粥之类

小柠檬妈妈s58u19

是不是你母乳,吃了凉性的东西就会打嗝,你给宝宝喝水喝吃点奶就好了

舞阳画眉

应该是吃奶吸进肚子气了,吃完奶,让宝宝头靠你肩膀,轻轻拍宝宝后背

钰儿妈咪s15u57

小宝贝比较小的时候,因为他吃奶会吸入比较多的空气到肚子里面就会容易打嗝,

旺仔小汤圆

婴儿打嗝是很常见的一种现象。宝宝着凉,喂奶姿势不对,吸入空气过多,吸奶急促、过急,腹部受凉和哺乳不当等等都会使宝宝打嗝。妈妈可以在喂奶后让宝宝直立靠在大人的肩上排气,喂奶姿势也要正确。

悟桐

没有事的给宝宝做一下排气操。拍嗝

七夕宝妈s44u58

宝宝太小,肠胃还没有发育完善,每次喝完奶把宝宝竖抱,轻轻拍一拍。

柠檬味o

新生儿打嗝是正常的,如果奶粉喂养可以给宝宝喝点水

旭吖

给宝宝吃完奶后,侧身给宝宝拍嗝可以缓解

ooooo无尽的

可能吃奶的时候进空气了吧,你给他拍了吗

橙家菇凉s74u60

打嗝是正常的,宝妈可以把宝宝抱起来轻轻拍拍后背。

晞宝宝s27u18

宝宝小隔肌、胃没有发育完善,不要一次喂太多

思琪宝宝s92u47

很多婴儿喂奶后,或者是想拉屎的时候都会打嗝。正常的