一米阳光s18u65

我家宝六个月了每天都漾一次奶。请问怎么回事

舞阳画眉

是不是吃多了,或是吃奶姿势问题,注意观察观察

徐皓妈妈

喂太饱了吧,少吃多餐试试,慢慢就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝6个月了还容易每天漾一次奶的话,可能是吃的有点饱过多了。

旺仔小汤圆

小宝宝胃部没发育好容易吐奶,平躺着喂了奶抱起来拍嗝有助于缓解吐奶

悟桐

正常的。宝宝在大点就好了。给宝宝拍嗝

昵称阳光

你可以在喂完宝宝的时候竖着抱起来拍拍宝宝的后背,

开心宝贝s50u17

宝宝这个应该是有点消化不太好,可以给宝宝喂些消化水

一米阳光s992a497

胃部回流,吃完了多抱起来拍拍吧,没啥好办法大点就好了

甜瓜妹妹s29u77

派嗝,吃完奶包起来拍拍。要不然宝宝也不舒服,就跟咱吃完饭立马躺下一个道理。